“Сладкий пакет” для мамы и дочки в Carmel Forest SPA

חבילת sweet 16 - צילום אילוסטרציהОтель Carmel Forest SPA Resort Isrotel Exclusive Collection,расположенный на севере страны в кармельском лесу, предлагает особый пакет отдыха “Sweet 16 “(“Сладкий пакет”) специально для мам и дочек. Мама с дочерью приглашаются провести отдых вместе, освободившись от проблем и городской суеты, уделить друг друга время и почувствовать себя подружками-тинейжерами. Отличная идея для подарка на день рождения мамы или дочери – подростка!

В рамках пакета предлагаются короткий мастер-класс по рефлексологии стоп, который, по мнению китайских целителей, очень полезен для женщин, процедура SPA

( отдельно для каждой), а напоследок – джакузи на двоих с горячим сидром  и фруктами.

Кроме этого, те, кто закажет данный пакет, получат номер более высокого уровня с сервисом VIP и подарками, без дополнительной платы.

Существуют 2 варианта пакета: один или две ночи в отеле Carmel Forest SPA Resort Isrotel Exclusive Collection с полным пансионом.

Гости могут также свободно пользоваться всеми услугами отеля. 

Обратите внимание на особые скидки и мероприятия, которые предоставляет сеть Isrotel своим гостям.

  • Для владельцев кредитной карты American Express:скидка 400 шекелей при заказе 2 ночей в отелях Carmel Forest SPA,Cramim Jerusalem, Royal Beach TLV, Royal Beach Eilat.Скидка действительна в выборочные даты в течение месяцев ноябрь и декабрь.
  • Для владельцев кредитной карты Isracard:пакеты отдыха по цене, начиная с 299 шекелей за ночь, при заказе 2 минимум 2 ночей. Скидка действительна в выборочные даты в течение месяцев ноябрь и декабрь и в отелях, участвующих в мероприятии.
  • Для владельцев кредитной карты Leumi Card:особые скидки на пакеты отдыха в выборочные даты в течение месяцев ноябрь и декабрь и в отелях, участвующих в мероприятии.

Дополнительную информацию можно получить на официальном сайте сети www.isrotel.co.il или по телефону: 1-800-800-808

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа