Вещи, без которых не обойтись в детском гардеробе

Honigman kids_wint15_0125Дети быстро растут, поэтому практически каждый сезон их гардероб полностью обновляется. Для того, чтобы облегчить задачу родителям, дизайнеры  Honigman Kids выделили четыре основные вещи для создания базового детского гардероба

Свитшоты с яркими принтами

Одним из самых универсальных предметов детского гардероба является свитшот. Это плотный свитер из трикотажа, скроенный по типу толстовки. В новой коллекции Honigman Kids представлен огромный выбор свитшотов для мальчиков и девочек,  украшенных яркими принтами или различными орнаментами. Основные преимущества свитшотов: свободный крой, отсутствие застежек, длинные рукава. Изначально свитшот был создан для спортсменов, но постепенно перекочевал в повседневный гардероб. Свитшоты отлично сочетаются с джинсами, брюками, юбками, шортами, легинсами и пр. Дополнить образ можно кроссовками, кедами, ботинками или сапогами.

Джинсы на все времена

Джинсы абсолютно незаменимы в детском гардеробе, дизайнеры новой коллекции Honigman Kids  представили огромный ассортимент джинсов. Среди существующих моделей можно легко найти вариант на все случаи жизни: начиная от повседневной носки и заканчивая нарядными. Мальчики в новой джинсовой коллекции представлены в образе дерзких сорванцов, а девочки стали обворожительными модницами. Для создания большинства моделей была выбрана текстура потертого голубого мягкого и высококачественного джинса. В коллекции для девочек присутствуют и модели с элементами в виде принтов, аппликаций и вышивки. Коллекция отличается большим выбором моделей: от широких прямых джинсов, до узких джинсов-сигарет, потертые и рваные модели, джинсы с накладными карманами, при этом приятно удивляет широкая цветовая гамма.

Удобный и строгий кардиган

Главная особенность кардигана – его можно носить как жакет. Его очень удобно надевать благодаря наличию пуговиц или молнии по всей длине. Кардиганы отлично сочетаются практически с любой одеждой: платьями, штанами, джинсами, легинсами, юбками, рубашками и пр. Кардиганы имеют свободный крой,  поэтому не сковывают движений, а это очень важно в детской одежде. В новой коллекции представлены в основном классические модели, именно поэтому без него никак не обойтись в базовом гардеробе ребенка.

Теплые куртки

Дутые куртки – идеальная верхняя одежда  для зимы. Обилие моделей поражает своим разнообразием, которое заключается в огромном выборе расцветок, модных принтов, фасонов и длины. Такие куртки дополняют спортивный стиль и отлично сочетаются с джинсами, кедами и вязаными шапками.

Детская одежда в магазинах Honigman Kids представлена всеми детскими размерами: для малышей в возрасте от 1 до 4 лет, для девочек – от 6 до 16 лет, и для мальчиков – от 6 до 18 лет.

С новыми коллекциями Honigman Kids можно познакомиться в магазинах сети по всей стране. Дополнительная информация на официальном сайте компании:  http://www.honigman.co.il/kids/

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа