CBS Reality – почувствуйте себя действующим лицом

cbs reality - pochuvstvuite sebya deisvuyushem licomПоказывая сюжеты, порой снятые скрытой камерой, канал CBS Reality позволяет зрителю почувствовать себя действующим лицом происходящего, погрузиться в мир врачей, полицейских, работников службы спасения. Экстремальные ситуации, захватывающие события, катастрофы, невероятные происшествия! В программах канала CBS Reality  рассказываются непридуманные истории об удивительных личностях, способных на странные, иногда даже сумасшедшие поступки.

В декабре вниманию зрителей  CBS Reality – сериал «Жены заключенных». Трогательные, полные драматизма истории о том, что путь к настоящей любви далеко не всегда гладок и усыпан розами, о женщинах, стойко переносящих все испытания и невзгоды, связанные с их сложными взаимоотношениями с находящимися за решеткой партнерами. Жены заключенных продолжают любить своих мужей, несмотря на тюремную робу. Откровенные беседы, документальные кадры и воссоздание драматических событий – все это присутствует в сериале. «Жены заключенных» – это рассказы о преступлении и наказании, любви и искуплении, которые держат вас в напряжении, заставляя сопереживать. В них – все: от секса до семейных баталий, от стрессов на работе до странных, трогательных, поразительных, временами веселых, а иногда и ужасающих отношений жен со своими тюремными супругами. Сериал открывает все тайны и показывает все подводные камни этих сложных взаимоотношений. Не пропустите премьеру – с 1 по 17 декабря с понедельника по пятницу в 22:50 только на канале CBS Reality!

cbs reality - pochuvstvuite sebya deisvuyushem licom1

Другой будоражащий сериал – «Больница для толстяков». Он поднимает крайне важную и насущную для Америки проблему борьбы с ожирением, достигшую в стране масштабов эпидемии. Больница Брукхейвен в Нью-Йорке уникальна: в ней пытаются спасти жизни самых толстых в мире людей. Применяемые для спасения сверхтолстяков методы просты, но одновременно спорны: строгая диета и упражнения, которые бросают вызов   индустрии, основанной на быстром питании, причудливых диетах, таблетках и хирургии. «Больница для толстяков» – это эмоциональное и трагическое путешествие, в котором истории из жизни больных переплетаются с великими достижениями науки. Здесь родственники и врачи пытаются остановить пациентов от, в буквальном смысле слова,  поедания самих себя. Для желающих получить лечение это последний шанс преодолеть столь же разрушительную и пагубную привязанность к еде, какая бывает к алкоголю или наркотикам. Проблема избыточного веса не ограничивается пределами только Соединенных Штатов. Большинство стран развитого мира также отмечают быстро растущее количество людей, страдающих избыточным весом, поэтому сериал «Больница для толстяков» – это серьезное предупреждение о том, какое будущее может быть уготовано таким людям. Смотрите премьеру сериала с 3-5 декабря в 19:05.

cbs reality - pochuvstvuite sebya deisvuyushem licom2

Программы канала CBS Reality (канал 65 в yes и 48 в HOT) транслируются с дубляжем на русский язык.

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа