В театр – с yes Surprise!

v teatr s yes surprise1Компания yes дает зрителям самое лучшее, и не только в мире кино. В рамках проекта yes Surprise компания предлагает особые льготы как на рок-концерты, так и на фестивали классической музыки, оперные и драматические спектакли

История этого театра начинается в 1997 году. Именно тогда несколько талантливых и креативных актеров решили создать свой собственный театр. Так постепенно их идея стала реальностью – новый театр, названный “Маленький театр”, начал писать свою собственную историю на сцене. Главным режиссером театра стал Игорь Березин, лауреат многочисленных премий. Уже первые постановки Березина на русском языке привлекали внимание и были очень высоко оценены критиками и зрителями.

26, 27 и 28 ноября зрители yes смогут увидеть спектакль “В сети”, 5 декабря “Черный монах”, а 9 и 10 декабря “Поговори со мной словно дождь»”. Билеты на спектакли для зрителей yes стоят всего 60 шекелей вместо 95.

v teatr s yes surprise2

Кроме спектаклей театра “Маленький” зрители yes смогут посмотреть “Диббук” – потрясающую постановку главного режиссера театра Гешер Евгения Арье, которая покорила не только израильскую публику, но и российскую.

“Диббук” – классический миф в абсолютно новой интерпретации театра Гешер поведает вам о бессмертной любви Ханана (Саша Демидов) и Леи (Эфрат Бен-Цур).

Спектакль сопровождается титрами на русском языке.

v teatr s yes surprise

12, 13 и 17 декабря клиенты yes смогут насладиться драматическим спектаклем “Диббук” по небывалым ценам. Всего за 79 шекелей вместо 200 вы сможете приобрести билет на балкон или за 100 шекелей вместо 250 – в партер.

Подробная информация о мероприятиях и льготах на страничке yes surprise на русском языке:

http://yes-ru.co.il/surprise/?%20utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=pr

 

 

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа