Украшения от “Бурса ле-тахшитим” – снова в Кирьоне

Obnovlenni filial v Kir`one - BursaОбновленный филиал сети “Бурса ле-тахшитим” в торговом центре Кирьон предлагает особые скидки в честь своего открытия

Один из старейших и известнейших филиалов сети ювелирных изделий “Бурса ле-тахшитим” в Кирьоне (Кирьят Бялик) переоборудован и готов принять покупателей. Этот магазин хорошо знаком жителям севера страны. За прошедшие годы здесь сложился большой клуб постоянных клиентов, ценящих качество и красоту украшений известного израильского бренда. “Драгоценные камни – в центре внимания!” – в соответствии с этой уникальной концепцией сети “Бурса ле-тахшитим” популярный филиал был полностью отремонтирован и обновлен.

Дизайн нового интерьера, элегантный и чистый, выполнен в фирменных цветах бренда. В основу традиционно положен белый – идеальный фон для драгоценных металлов и камней, на нем жемчуга и изумруды, рубины и сапфиры самого разного размера и способа огранки предстают во всей красе. Продуманное расположение витрин и правильное освещение помогают в полной мере оценить сияние черных и белых бриллиантов, оправленных золотом.

Рядом с коллекцией украшений в обновленном филиале также представлены часы от ведущих мировых домов моды: Versace, French Connection UK, Doxa.

Obnovlenni filial v Kir`one - Bursa 1

Следует отметить, что все украшения от “Бурса ле-тахшитим”, радующие женский и мужской глаз с 1975 года, разрабатываются собственными дизайнерами сети, вдохновленными новейшими мировыми тенденциями. Здесь же изготавливаются и эксклюзивные украшения по индивидуальному заказу. Закупка сырья на алмазной бирже и производство в мастерских сети непосредственно в Израиле позволяет “Бурса ле-тахшитим” предлагать своим клиентам великолепные ювелирные изделия по самым выгодным ценам. А посетителей обновленного филиала в Кирьоне обрадуют специальные скидки, действующие в честь возобновления его работы.

 

http://www.thebursa.co.il/index.php/ru/

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа