Компания “Пелефон” впервые представляет телевизоры Smart TV фирмы “Hisense”

ronit epstein1Данная технология обеспечивает совместный доступ к файлам с планшетного компьютера и смартфона непосредственно на экране телевизора, подключение к Wi-Fi, а также имеет встроенный тюнер Idan Plus.

Ронит Эпштейн, руководитель отдела терминального оборудования “Пелефона”: “На сей день, наша компания является крупнейшей в Израиле сетью розничной торговли товаров высоких технологий, и мы намерены продолжать расширять эту сферу своей деятельности за счет увеличения реализации мультимедийной продукции и аксессуаров”.

Компания “Пелефон” усиливает свою роль на рынке розничной торговли и впервые начинает реализацию ультрасовременных телевизионных экранов Smart TV компании “Hisense” в своих центрах обслуживания. Израильским покупателям будут предложены телевизоры с размером экрана 32, 40 и 50 дюймов по привлекательной цене от 1399 шек. за телевизор с экраном размером 32 дюйма. «Hisense» – четвертая по величине в мире торговая марка телевизионных экранов, постоянно наращивающая собственное производство.

Все телевизоры Smart TV, которые будут продаваться в “Пелефон”, имеют меню на иврите, встроенный интерфейс для выхода в Интернет, подключение к Wi-Fi, а также порты USB и HDMI. Кроме того, при помощи технологии AnyView эти телевизоры обеспечивают доступ к файлам с планшетного компьютера или смартфона и их просмотр непосредственно на экране Smart TV. Smart TV также включает в себя встроенный тюнер Idan Plus. Получить новые экраны Smart TV можно самостоятельно  и без периода ожидания в центрах обслуживания “Пелефона”.

IMG_8352

В этой связи Ронит Эпштейн, руководитель отдела терминального оборудования “Пелефон”, заявила: “В прошлом году мы сосредоточились на стратегии розничной торговли терминального оборудования, призванной удовлетворить потребности клиентов, желающих приобрести дополняющие мобильный телефон товары вроде ноутбука, планшетного компьютера и аксессуаров. В рамках этой стратегии мы создали “магазин в магазине” в центрах обслуживания “Пелефона”, а также приступили к созданию товаров в таких новых категориях как, музыка, фитнесс и фотография”.

Ронит Эпштейн также отметила, что “на сей день компания “Пелефон” является крупнейшей в Израиле сетью розничной торговли товаров высоких технологий и намерена продолжить расширение этой сферы своей деятельности за счет увеличения реализации мультимедийной продукции и аксессуаров”. “Два месяца назад мы начали продавать приставки XBOX и компьютерные игры, которые пользуются большим успехом. А теперь клиенты всех операторов мобильной связи смогут приобрести телевизоры Smart TV по привлекательным ценам в наших центрах обслуживания”, – сказала Эпштейн.

Приобрести 32-дюймовый телевизионный экран Smart TV K220WAU можно за 1399 шек. (до 6 платежей); 40-дюймовый K220WAU – за 1990 шек. (до 6 платежей); 50-дюймовый K220WAU – за 3099 шек. (до 6 платежей).

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа