Новинка в Израиле – Somersby

Somersby 2

Somersby – алкогольный яблочный сидр без глютена, без консервантов и без искусственных подсластителей

Новая категория на рынке напитков в Израиле: компания Carlsberg IBBL представила международный бренд Somersby – освежающий яблочный сидр с 4.5% алкоголя.

Somersby производится по уникальной технологии без использования консервантов и без искусственных подсластителей. Напиток основан на уникальном сочетании сока из различных сортов яблок, который проходит процесс брожения, естественным образом превращающий яблочный сок в алкогольный сидр.

Сидр Somersby, будучи фруктовым освежающим напитком, является отличной алкогольной альтернативой для людей, придерживающихся безглютеновой диеты.

Сидр Somersby производится компанией Carlsberg и продается в 43 странах по всему миру. За последние два года  Somersby стал самым  развивающимся среди десяти ведущих брендов сидра в мире, а так же получил международное признание, выиграв престижную награду в 2009 году.

somersby

Секрет успеха сидра Somersby кроется в его новизне относительно традиционных английских сидров, которые в основе своей более «сухие». Somersby был специально разработан как освежающий легкий сладковатый алкогольный сидр, именно поэтому он особенно подходит для влажного израильского климата.

Сидр Somersby – это вкусный и естественный выбор к обеду, в кафе после полудня или для красивого заката у моря и для любого другого момента, когда вам захочется легкого освежающего алкогольного напитка.

Somersby можно приобрести в бутылках объемом 330 мл. в кафе, ресторанах и барах, а также в магазинных алкогольной продукции.

 

 

 

История сидра

 

Легенда гласит, что, когда римляне прибыли в Англию в 55 году до н.э, они обнаружили в деревушке Кент компанию местных жителей, пьющих напиток, похожий на сидр из яблок. В течение сотен лет деревенская традиция в  районах Англии, богатых на яблоневый урожай, основывалась на методе «сделай сам», в результате чего появился мутный напиток ласково называемый «скрампи». Произведенный в домашних условиях он был популярной сладкой альтернативой темному пиву, иногда даже выполнял функции освежающего напитка вместо воды, так как в то время считался более полезным, чем вода.

 

 

О компании Carlsberg  

 

Пивоварня Carlsberg была основана в 1847 году Я. К. Якобсеном на холме вблизи Копенгагена, в Дании. Стремление Якобсена к бескомпромиссному качеству привело к важным открытиям в пивной индустрии и в науке в целом. В 1883 году в лабораториях Carlsberg при сотрудничестве с Луи Пастером и Эмилем Хенсеном были отделены дрожжи, отвечающие за брожение пива. Открытие чистых дрожжей Carlsbergensis yeast навсегда изменило мир пива, гарантировав полный контроль пивоварения и позволив создавать одинаково качественное пиво каждый раз. Команда Carlsberg поделились этим важным открытием с другими производителями пива, и с тех пор практически в каждом светлом пиве Lager в мире есть частичка Carlsberg. Пиво Carlsberg является самым продаваемым в 140 странах мира, отличается идеальным балансом вкуса, нежной горечью, светлым и прозрачным цветом, это легкое пиво с приятным цветочным ароматом.

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа