«Запоздалый» подарок

mifal ha pais_8 mln_end novemberВчерашнее утро выдалось по-особенному хорошим для 74-летнего земледельца из округа Шарон. Проснувшись как обычно в 6 часов утра, он привычно стал листать свежую газету и внезапно обнаружил, что стал обладателем главного денежного приза, разыгранного на исходе субботы.

Заполнив билет «Дабл лото» стоимостью 64 шекеля мужчина выиграл 8 миллионов! Счастливый победитель сразу связался со своими детьми, которые незамедлительно приехали в отчий дом, и оттуда все вместе направились в офис компании «Мифаль а-Паис» за выигрышем.

В офисе Государственного управления лотерей победитель рассказал о том, как он узнал о своем выигрыше: «Утром я как обычно открыл газеты, чтобы узнать о последних событиях, и наткнулся на результаты субботнего лотерейного розыгрыша. Я сверил их с цифрами на своем билете и понял, что стал обладателем главного приза в размере 8 млн шекелей. Я сразу же позвонил своим детям».

Победитель считает, что выигрыш в лотерею — подарок свыше: неделю назад он отметил свой 74-й день рождения.

Дети и супруга, приехавшие в офис «Мифаль а-Паис» вместе с победителем, так объяснили свое присутствие: «Это событие, которое случается раз в жизни, поэтому мы хотели быть все вместе».

Победитель говорит, что выигранные деньги собирается отдать трем своим детям и внукам, а сам будет вести привычную для него жизнь, начиная  каждое утро с прогулки по берегу моря.

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа