Канал Extreme – любителям автогонок!

kanal extreme lubitelyam avtogonok1В декабре специализированный спортивный телеканал Extreme (62 канал в yes и 67 в HOT) предлагает острые ощущения  любителям  понаблюдать за автомобильными  гонками высочайшего уровня, а именно – Bullrun ралли!

Премьера декабря – автогонки Bullrun ралли: восьмидневное безумие с участием 200 самых экзотических и блестящих представителей автомобильной промышленности, которыми управляют топ-модели, рок-звезды и другие знаменитости. Сумасшедшее путешествие по просторам Северной Америки, полное крутых виражей, скоростных участков и непредвиденных обстоятельств, где каждый, кто держит руль, нацелен на одно – на победу!

 

kanal extreme lubitelyam avtogonok3

Поклонники высоких скоростей с замиранием сердца следят за тем, как ламборджини, роллс-ройсы, феррари и другие роскошные марки с ревом несутся по дорогам, пытаясь  увернуться от полиции, за взлетами и падениями, надеждами и разочарованиями пилотов-знаменитостей на долгом пути в 3-4 тысячи миль. Маршрут Bullrun меняется ежегодно, но неизменно проходит по территории  США и Канады. Не пропустите премьеру «Bullrun ралли» – с 8 декабря в 20:45 по две серии сразу!

kanal extreme lubitelyam avtogonok

Еще одна изюминка декабрьских показов – Extreme Euro Rally. Это гонки совсем  иного характера, в частности потому, что все транспортные средства, принимающие участие, должны стоить … меньше 300 фунтов стерлингов. На долгом пути от английского Брайтона до украинской Одессы водителей ожидает немало поломок и связанных с ними приключений – так что скучно не будет никому! Только 27 и 28 декабря в 18:55 по две серии.

kanal extreme lubitelyam avtogonok2

Смотрите канал Экстрим – источник острых ощущений!

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа