Новый мотивирующий проект

motivator Crazy LineПоделитесь с нами своим жизненным кредо, и сможете выиграть незабываемую новогоднюю ночь на двоих в престижном бутик-отеле и полный новогодний образ в подарок от Crazy Line

Социальный проект поощряющий деловую инициативу русскоязычных израильтянок «Мое любимое дело», созданный модной сетью Crazy Line, очень преуспел за последние полгода. Специальный мини-сайт проекта уже посетили более 60,000 человек, было получено более 11,000 отзывов и отметок «нравится». Если вы до сих пор не приняли участие в первом в смоем роде социальном проекте, то мы приглашаем вас зарегистрироваться. А в честь приближающегося Нового года мы приглашаем вас принять участие в специальном праздничном проекте мотивирующих открыток «Вдохновляй».

В Crazy Line уверены, что настоящая женщина вдохновляет всех вокруг. Именно поэтому мы приглашаем вас поделиться своим жизненным кредо, которое способно вдохновить других. Создайте вдохновляющую открытку и сможете выиграть волшебную новогоднюю ночь на двоих в одном из самых престижных бутик-отелей в Израиле Scots Hotel и элегантный новогодний образ, подобранный профессиональным стилистом в одном из магазинов сети Crazy Line.

Все, что нужно сделать – зайти на специальный мини-сайт, выбрать самую подходящую для вашего мотиватора фотографию Галит Гутман из каталога новой зимней коллекции и создать вдохновляющую открытку. И, возможно, именно ваш мотиватор выиграет главный приз. Чем больше отметок «нравиться» и «поделиться» вы наберете, тем выше будут ваши шансы на победу.

Вечерняя праздничная коллекция специально для вас

Зимняя коллекция сезона 2014-15 сети Crazy Line отличается особым динамичным стилем большого города, выраженным в классических и женственных образах.

В Crazy Line заботятся о том, чтобы вы могли выглядеть потрясающе в любое время суток и на любом важном мероприятии. Специально к Новому году дизайнеры сети Crazy Line создали вечернюю коллекцию для волшебного и незабываемого праздника.

В вечерней коллекции вы найдете классические платья разной длины, черные короткие коктейльные платья, а также слегка прозрачные платья миди и длинные платья без рукавов. Платья сшиты из бархатного сатина, с использованием кружева, пайеток, аутичных принтов, галабей с узорами и особой вышивкой, блестящих тканей черного классического цвета с белым, серым, красным и серебристым. В каждом платье Crazy Line вы будете чувствовать себя женственной, элегантной и не перестанете получать комплименты и восторженные взгляды окружающих в новогоднюю ночь.

Дополнительная информация и адреса магазинов Crazy Line на официальном сайте компании на русском языке: http://www.crazyline.ru/

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа