Утро и вечер с Honigman

HomigmanWint15_1160Новая коллекция модного Дома Honigman создана таким образом, чтобы, выходя утром из дома, вы смело могли бы завершить день даже на гламурной вечеринке, всего лишь слегка подкорректировав образ

Lady in red

Если по плану ваш день начинается в 7 утра, а закончиться должен к полуночи, то красное платье из новой коллекции Honigman создано специально для вас, особенно сейчас, когда зима немного сдала свои позиции. Платье прямого кроя подчеркнет достоинства практически любой фигуры. За счет своего фасона платье смотрится вполне себе повседневно и даже несмотря на яркий цвет вписывается в деловой дресс-код, особенно, если сверху надеть строгий жакет классического черного цвета. Добавив крупные украшение, например, длинную цепь и серьги, заменив сумку на маленький клатч, вы с легкостью преобразите свой образ в вечерний. В этом случае будут уместны даже блестящие аксессуары особенно, если вы отправляетесь на вечеринку.

От строгого до раскованного

Черные брюки с завышенной линией талией возвращаются в моду. Это практически идеальный вариант и для офиса, и для вечеринки. Утром можно надеть брюки с темной блузкой или водолазкой и накинуть сверху вязаный кардиган. Тогда у  вас получится довольно сдержанный и деловой образ. А вот, если вы задумали произвести более яркое впечатление, то верх можно заменить белоснежной блузкой, заправленной в брюки, чтобы был виден оригинальный пояс. В качестве аксессуаров можно использовать цепочку с длинной кисточкой, яркие туфли и клатч, возможно даже красные. Такой образ не оставит никого равнодушным, несмотря на то, что речь идет о довольно классическом сочетании предметов гардероба.

HomigmanWint15_1021

Тренд в действии

Тренд нынешнего сезона – молнии – нашел свое отражение в новой коллекции Honigman. Особое внимание стоит обратить на платье без рукавов  с молнией по всей длине – от декольте до колен. Такое платье будет гармонично смотреться в офисе, если дополнить его однотонным кардиганом или жакетом. Для вечернего варианта достаточно расстегнуть молнию, чуть больше приоткрыв декольте, добавить аксессуары поярче и все! Главное не переборщить, так как не стоит забывать, что молнии сами по себе являются довольно сильным акцентом.

Honigman — это компания, делающая акцент, в первую очередь, на актуальность и качество. Это «умная», яркая и смелая мода современного большого города, где в суете дел, оставаясь современным и динамичным, находишь время вспомнить о себе и не отказать себе в удовольствии побыть утонченным и романтичным.

HomigmanWint15_0671

На сегодняшний день Honigman является одной из крупнейших компаний в Израиле и представляет три модных бренда, предлагающих стильную одежду на любой случай и возраст.

С новыми коллекциями Honigman можно познакомиться в магазинах сети по всей стране.

Дополнительная информация на официальном сайте компании:  http://www.honigman.co.il

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа