Готовимся к Новому году с “Бурса ле-тахшитим”!

Gotovimsya k novomu godu s Bursa le-tahshitimВы уже знаете, что “Бурса ле-тахшитим” – это блистательный мир сети ювелирных магазинов, красота истинно израильского бренда, элегантность оформления витрин, эксклюзивность украшений. И вы думаете, это все?! Нет, есть еще что-то, о чем  вы даже не подозревали. Вместе с “Бурса ле-тахшитим” вы можете создать уникальный подарок из драгоценных металлов и драгоценных камней – по вашему собственному эскизу или описанию, любому – насколько хватит самой смелой фантазии!

Народная мудрость гласит “дорог не подарок, а внимание”, и все же… Все знают, как трудно бывает выбрать что-то подходящее: небанальное,  непохожее ни на что другое, очень личное и эксклюзивное на все 100%.

Вот тут и приходит на помощь весь многолетний опыт ювелиров и дизайнеров “Бурса ле-тахшитим”. Даже если вы совсем не умеете рисовать, просто опишите саму идею, и мастера материализуют ее в драгоценный предмет, соответствующий самому взыскательному вкусу, запоминающийся на всю жизнь.

Ювелирам  “Бурса ле-тахшитим” уже приходилось выполнять самые необычные заказы:  золотой шарик для рулетки, золотые ложечки для младенцев (можно даже с вензелем), кулон в виде теннисной ракетки (кулоны вообще символичны, они могут быть какими угодно), золотой шнурок для очков и даже золотой кошелек. А почему бы нет, если это может кого-то порадовать?

Разумеется, все это касается и изготовления авторских ювелирных украшений. Можете придумать его сами или дождаться новой зимней коллекции, которая выйдет очень скоро.

А для того, чтобы вы всегда были в курсе происходящего, существует  клуб клиентов “Бурса ле-тахшитим”. Его члены получают не только рассылки о мероприятиях, скидках и новостях из мира ювелирного блеска, но и индивидуальное поздравление с днем рождения, к которому всегда прилагается какой-нибудь милый подарок.

Присоединиться к клубу клиентов, заказать индивидуальное ювелирное изделие или выбрать украшение по душе из представленных в коллекции можно в любом из 18 филиалов сети, расположенных в крупнейших торговых центрах по всей стране, а также на сайте компании, который для вашего удобства переведен на русский язык: www.thebursa.co.il/ru

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа