HIKARI – израильская косметика, заменяющая инъекции: сочетание эффективных компонентов из 120 стран мира

Hikari1Очередной израильский прорыв в мире красоты – лаборатория  HIKARI представляет профессиональную линию препаратов мезокосметики, которая по своему воздействию и составу идентична инъекциям мезотерапии.

После многолетних исследований, проведенных израильскими учеными института им. Вайцмана и Еврейского университета совместно с коллегами из Японии, Великобритании и Франции, создана передовая линия косметики, работающая по принципу мезотерапии: молекулы препаратов проникают в самые глубокие слои кожи, создают в них маленькие озера активных компонентов, кожа сама их черпает, восстанавливается и омолаживается.

При этом средства не содержат парабенов, PEG, SLS, SD Alcohol и минеральных масел.

Made in Israel
Лучшие мировые разработки в руках израильских ученых

Инновационная и единственная в своем роде, профессиональная линия препаратов мезокосметики включает более ста наиболее перспективных активных компонентов, разработанных в странах Европы, Южной и Северной Америки, Японии, и тщательно подобранных учеными лаборатории HIKARI с целью коррекции всех видимых признаков старения кожи.

Формулы препаратов разрабатывают лучшие израильские умы – ученые института им. Вайцмана и Еврейского университета, над текстурой кремов работают ученые французской лаборатории, а за качество и безопасность компонентов отвечает самая известная и уважаемая лаборатория «Интертек», которая находится в Лондоне. На основе этих документов израильское Министерство Здравоохранения разрешило Лаборатории HIKARI производить все препараты в Израиле.

HIKARI – косметика, которая заменяет инъекции

Метод, основанный на введении в организм различных биологически активных веществ путем инъекций, широко применяется в эстетической медицине. Лаборатория HIKARI, которая является ведущей в области мезотерапии, пошла дальше и разработала препараты, которые не требуют инъекций. В их состав входят активные компоненты, молекулы которых проходят верхний слой и очень медленно распадаются под кожей. Препараты HIKARI работают по тому же принципу, что и мезотерапия – создают внутри маленькие озера активных компонентов, кожа их черпает и восстанавливается.

Главная задача, которая стояла перед учеными лаборатории, создать такую линию препаратов, которая будет сочетать в себе терапевтический эффект и борьбу со всеми областями старения: отбеливание кожи, разглаживание морщин, подтяжка кожи, лифтинг, избавление от рубцов, целлюлита, борьба с выпадением волос, увлажнение, восстановление и очищение кожи. Особое внимание уделялось эффективности компонентов, воздействующих на глубину проникновения препаратов в кожу.

Косметика, разработанная с учетом особенностей кожи русскоязычных израильтян

Известно, что кожа русскоязычных израильтян отличается. Она более тонкая, более чувствительная, более нежная и требует особого ухода. Кроме этого, часто русскоязычные израильтянки страдают от того, что кожа подвержена аллергиям. В Лаборатории HIKARI учитываются все особенности кожи, именно поэтому компоненты, вызывающие малейшую аллергию, заменяются на другие. Кроме этого, в препараты входит большое количество активных компонентов, среди которых те, что успокаивают кожу. Подобную формулу в институте им. Вайцмана разработали специально для этой линии. Но также в создании уникальной косметики учитывается израильский характер, который выражается в стремлении получить мгновенный результат.

Лаборатория HIKARI – сочетание японской фундаментальности с израильскими разработками

Свое название лаборатория получила неспроста, в переводе с японского «хикари» означает «свет». Именно в этом восточном понятии слились два основных принципа, на которых создана уникальная косметика, – лучшие традиции в сочетании с передовыми технологиями и разработками. В Лаборатории HIKARI нашли отражение японская фундаментальность и стремление к совершенствованию и новым идеям.

Профессиональная косметика HIKARI для домашнего пользования

До недавнего времени уникальная инновационная линия профессиональной косметики была доступна только в профессиональных косметологических кабинетах. Причем пользуются ей не только израильские специалисты, но и косметологи европейских стран, а также стран СНГ и Прибалтики. Очень скоро препараты HIKARI появятся в ведущих магазинах и бутиках по всему миру, включая Израиль.

HIKARI - это даже не косметика, а космецевтика, вот как поясняет отличие косметики от космецевтики «Википедия»: «Космецевтика — направление, сформированное на стыке косметологии и фармакологииКосметические продукты, облад

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа