Уикенд в Швейцарии – что может быть лучше?!

SWITZERLAND.GET NATURAL.Приближаются ханукальные, а за ними и рождественские праздники, и наши мысли опять заняты поиском «куда бы смотаться на пару дней». Стандартные Париж, Лондон, Рим, Берлин и Прага уже покорены, и хочется чего-нибудь нового. Но куда же можно отправиться на привычный уикенд, да так, чтобы были полные 4 дня для гуляний, а заодно и ярко украшенные новогодние города, снег и чистый воздух? А почему бы не отправиться в Швейцарию?!

Компания «Гордон», специализирующаяся на отдыхе в Швейцарии предлагает необыкновенные уикенды в Монтрё, Люцерне или Цюрихе по удивительно низким ценам для этого времени года и данной страны.

 

SWISS CITIES

До 10 января на выбор предоставляются вашему вниманию полеты с гостиницей на 3 ночи и 4 полных дня. Вы можете выбрать, когда лететь: хотите со среды по субботу, пожалуйста, а может с пятницы по понедельник – тоже можно. Ну, а если вы хотите стандартный уикенд с четверга по воскресенье, то милости просим! А так как Новый год как раз и попадает на среду, то вам есть над чем подумать!

weekend in swiss2

Если Цюрих и Люцерн у всех на слуху, то маленький и очаровательный городок Монтрё не всем знаком. Он находится на западе Швейцарии, расположен на берегу Женевского озера, между Лозанной и Вильневом, в центре традиционного винодельческого региона во франкоязычном кантоне Во и его называют Швейцарской Ривьерой. Когда-то Монтрё был небольшим поселком рыбаков и виноделов, но с XIX века превратился в один из первых курортных мест Европы. Аристократы приезжали в Монтрё для прохождения популярного в те времена курса лечения, называемого «виноградным». Известный русский писатель Владимир Набоков с 1960 года до своей смерти в 1977 году проживал со своей женой Верой в Монтрё и похоронен рядом с городом. В Монтрё даже стоит ему памятник! Кроме Набокова в Монтрё отдыхали и жили Петр Ильич Чайковский, Лев Николаевич Толстой и композитор Игорь Стравинский. В Монтрё проводят уже почти 50 лет джазовые фестивали, а знаменитый солист группы Queen Фредди Меркьюри основал здесь свою студию звукозаписи.

weekend in swiss3

Рядом с Монтрё находится знаменитый Шильонский замок, который нельзя не посетить, а многочисленные рестораны, магазины и новогодние ярмарки, не оставят вас равнодушными. Горячее вино, шоколад, вкуснейшие фондю и сыры в совокупности с красивейшими пейзажами, архитектурой и чистым воздухом сделают ваш уикенд идеальным. Вы можете отправляться в Швейцарию хоть сейчас, взяв с собой детей, друзей и любимых!

 

Дополнительная информация по телефону: 03-7659005

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа