Новый конкурент на рынке мобильной связи

לוגו -  פלאפוןСайт электронной торговли “Walla!” входит в рынок мобильной связи и представляет “Walla! Mobile” – самые дешевые в Израиле пакеты мобильной связи.

Илан Иешуа, генеральный директор Walla!: “Портал Walla! – это ведущий мобильный сайт и ведущая в Израиле площадка электронной торговли. Именно поэтому для нас абсолютно естественным шагом стало расширение нашей деятельности и в сфере услуг мобильной связи. Мы предлагаем потребителям самые дешевые на рынке пакеты мобильной связи. Кроме того, клиенты, присоединившиеся к пакетам “Анлимитед” в месяц запуска этих программ, получат в подарок купон стоимостью 120 шек., который они смогут использовать в течение ближайших дней в “Walla! Shops”.

Популярный сайт электронной торговли Walla! совместно с компанией “Пелефон” приступает к продаже пакетов безлимитной телефонной связи “Walla! Mobile”. Новые программы связи станут самыми дешевыми безлимитными программами на израильском рынке мобильной связи: пакеты будут продаваться по цене от 9,9 шек. в месяц. В рамках проекта абонентам “Walla! Mobile” будут предложены на выбор несколько беспрецедентных по своей дешевизне пакетов мобильной связи. Так, к примеру, базовый безлимитный пакет связи включает в себя телефонные звонки, SMS-сообщения и 3 Гб Интернета по цене 39 шек. в месяц. Кроме того, второй  абонент в семье подписчика пакета связи, сможет пользоваться той же программой  связи всего за 19 шек. в месяц.

“Walla!” – это ведущий в Израиле мобильный портал, содержащий информационный контент десятков категорий, включая новости, спорт, культуру, моду и шоу-бизнес. Кроме того, “Walla!” предлагает на своих страницах разнообразные товары и услуги дочерних компаний “Walla! Shops” и “Walla! Tours”, а также создает совместные с другими коммерческими фирмами проекты (к примеру, раздел “Walla! Битуах” создан при участии страховой компании AIG).

В связи с этим Илан Иешуа, генеральный директор Walla!, отметил :”Портал Walla! – это ведущий мобильный сайт и ведущая в Израиле площадка электронной торговли в различных отраслях. Платформа электронной торговли нашего веб-сайта  – один из наиболее значимых для компании двигателей ее роста: компания Walla! работает в совместно с ведущими фирмами в различных областях коммерции – туризме, страховании и других сферах. Для нас, ведущей в стране компании в сфере электронной торговли, абсолютно естественным шагом стало расширение деятельности и вхождение в сферу мобильной связи. Благодаря хорошо знакомой потребителю платформе, наша деятельность в области сотовой связи станет для него весьма полезной”.

“Мы нашли иной подход к рынку услуг мобильной связи и предлагаем  “легкий и тонкий” цифровой продукт, базирующийся на превосходном продукте фирмы “Пелефон” и на лучшей в Израиле сети мобильной связи. Мы предложим клиентам, которые уже имеют опыт навигации в Сети, прекрасное качество электронного сервиса – от покупки пакетов мобильной связи до получения электронных квитанций об оплате услуг и обслуживания в сервис-центре. Проведенная нами “тонкая” операция позволила нам предложить потребителю самый дешевый в стране пакет услуг мобильной связи по цене  от 9,9 шек. в месяц”,  – сказал Иешуа.

9,9 шек. в месяц  – пакет для “быстрых” пользователей, включающий в себя 80 минут телефонных разговоров, 80 SMS-сообщений и 80 Мб Интернета в месяц;

19 шек. в месяц  – пакет безлимитной связи, включающий в себя 3 Гб Интернета, а также неограниченную по времени телефонную связь для второго абонента в семье;

39 шек. в месяц  – пакет безлимитной связи, включающий в себя 3 Гб Интернета, а также неограниченную по времени телефонную связь для первого абонента;

59 шек. в месяц  – пакет безлимитной связи, включающий в себя телефонные звонки, SMS-сообщения без ограничений, 6 Гб Интернет-траффика в Израиле.

אילן  ישועה

Пакет предоставляет также телефонные звонки и SMS-сообщения без ограничений за границей из более чем 87 стран мира на основе приложения “Пелефон Глобал”, обеспечивающего также 100 Мб ежедневного интернет-траффика за рубежом в течение 15 дней в год.

По случаю запуска нового проекта абоненты, присоединившиеся к пакету “Walla! Mobile”, получат в подарок купон стоимостью 120 шек. на покупку товаров в “Walla! Shops”. Использовать купон можно будет в течение нескольких дней после присоединения. По словам организаторов мероприятия, речь идет о реальных деньгах, которые могут быть приняты при любой покупке любого товара без ограничений и без исключений на сайте электронной торговли “Walla!” (Льгота не предоставляется на пакет связи стоимостью 9,9 шек. в месяц).

Запуск нового сервиса состоится во вторник, 2 декабря. С этого дня клиенты всех компаний смогут заходить на сайт Walla! или непосредственно на “Walla! Mobile” по адресу http://wallamobile.co.il, чтобы единоразово заплатить за сим-карту стоимостью 29 шек. и присоединиться в режиме онлайн к одному из пакетов мобильной связи. Подписчики “Walla! Mobile” при необходимости также смогут получить услуги телефонной техподдержки по номеру *169 (звонки принимаются в течение 13 часов в день).

 

Фото Илана Иешуа, генерального директора Walla!.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа