Сеть «Суперфарм» и «Лилит косметика» представляют: сияющий образ для новогодней ночи

  • juvena_goldtigel_ANZ+В канун 2015 года сеть «Суперфарм» продолжает традицию встреч с представителями русскоязычных СМИ, блогерами и знаменитостями.
  • Сияющий макияж от компании Pupa для новогодней ночи.
  • Презентация новых косметических средств компании Juvena.
  • Особые мероприятия в отделах парфюмерии «Суперфарма», подарки и многое другое.

Приближается новогодняя ночь – 2015, обратный отсчет уже начался. Многие из нас задумываются, каким должен быть праздничный образ, достойный этой блистательной ночи? Какой аромат выбрать для себя? Что купить в подарок родным и близким?

Сеть «Суперфарм» готова помочь всем в решении этих задач и, как каждый год, встречает приближение 31 декабря во всеоружии – с ведущими брендами из мира красоты, ухода за кожей и парфюмерии, а также предлагает разнообразные особые мероприятия в филиалах сети по всей стране.

В рамках подготовки к Новому году сеть «Суперфарм» также организовала специальную встречу с представителями русскоязычных СМИ, популярными блогерами и известными людьми в тель-авивском ресторане «а-Тарнеголь а-кахоль». Мероприятие подготовлено совместно с компанией «Лилит косметика», импортирующей продукцию более 40 ведущих косметических и парфюмерных брендов со всего мира.

Gali Berger2

На открытии встречи пресс-секретарь «Суперфарма» Гали Бергер сказала: «Как ведущая сеть в Израиле, располагающая 205 филиалами по всей стране, мы рады в очередной раз представить вам ассортимент лучших брендов из мира красоты, ухода за кожей и парфюмерии. Мы знаем, что этот праздник очень важен для русскоязычных израильтян и поэтому предлагаем большой выбор товаров наиболее любимых и авторитетных фирм по привлекательным ценам. Русскоговорящие репатрианты значительно повысили популярность брендов класса люкс и способствовали расширению рынка товаров для ухода за кожей, декоративной косметики и парфюмерии в Израиле. Поэтому сеть «Суперфарм» тщательно отбирает бренды, которые мы предлагаем в предпраздничный период. Это прекрасная традиция – встречаться с представителями СМИ, блогерами и лидерами общественного мнения, говорящими по-русски, в преддверии Нового года. Я рада представить нашего главного партнера на этой встрече – компанию «Лилит косметика», импортирующую востребованные и знаменитые бренды, такие как Pupa и Juvena».

В ходе встречи гостям был представлены сияющий макияж для новогодней ночи от Ронена Штейнера, заведующего отделом инструктажа бренда Pupa. Образ этого года – Paris Experiens, мир красок эпохи барокко с ее роскошными парижскими дворцами, духом богемности, сочетанием различных стилей в современной изощренной интерпретации с насыщенными цветовыми акцентами. Парижская элегантность – вот мотив и вдохновение блистательного образа для празднования Нового года. Яркий макияж и совершенный облик «от кутюр». Косметические средства из новогодней коллекции заключены в роскошные футляры, сочетающие золото с глубокими фиолетовым и розовым цветами.

Авива Шавит, заведующая отделом инструктажа швейцарского бренда уходовой косметики JUVENA , представила новую серию средств для ухода за кожей на основе икры – Master Caviar. Речь идет о престижной серии косметических средств, в которой сочетаются революционные технологии и уникальные ингредиенты, делающие кожу эластичной, подтянутой, свежей и молодой. Среди товаров серии: дневной и ночной кремы, крем для глаз и серум. Упаковки выполнены в золотых тонах, блестящих и мерцающих в точности как икра.

juvena306-10

Герцлия Ашкенази, руководитель департамента косметики в сети «Суперфарм» представила ароматы, которые будут сопровождать нас зимой-2015, и рассказала об особых мероприятиях в отделах парфюмерии, приуроченных к наступлению Нового года.

Гости встречи также познакомились с новой серией средств для ухода за кожей и декоративной косметики бренда Life от «Суперфарм».

Начиная с 16 декабря в филиалах сети «Суперфарм» можно приобрести подарочные наборы духов к Новому году со скидкой 25 шекелей. Дополнительная информация о новогодних мероприятиях – на сайте «Суперфарма»:

http://www.super-pharm.co.il/heb/HomePage/

Несколько слов о сети «Суперфарм»

Сеть «Суперфарм» была основана семьей Коплер в 1978 году. Сегодня ей принадлежит более 200 филиалов по всей стране. Все они предлагают широкий ассортимент лекарств, пищевых добавок и витаминов, косметики, гигиенических средств и товаров для младенцев.

Сеть «Суперфарм» принесла в Израиль новую форму обслуживания, сочетающую знания и профессионализм фармацевтов и продавцов-консультантов с удобством и отличным сервисом. «Суперфарм» вкладывает много сил и средств в инструктаж и подготовку персонала с целью предоставления высококачественного обслуживания, понимая, что это один из факторов, выгодно отличающих сеть от ее конкурентов.

С начала 2000-х годов сеть «Суперфарм» распространила свою деятельность за границы Израиля, поскольку ее претворяемая ею в жизнь концепция розничной сети подходит и для потребителей других стран. На сегодняшний день сеть располагает примерно 50-ю магазинами «Суперфарм» в Польше и намеревается открыть магазины также в столице Китая Пекине.

«Суперфарм» стала первой розничной сетью, которая еще в 1994 году представила собственный фирменный бренд с целью предложить своим клиентам высококачественные товары по привлекательным ценам, а также быть отличной от других подобных сетей. Сейчас «Суперфарм» владеет двумя частными брендами: Life – товары из мира здоровья, красоты и ухода за младенцами, с акцентом на новаторство и актуальность. Ассортимент бренда включает около 3 тысяч товаров в разных категориях: уход за младенцами, натуральные средства, безрецептурные лекарства, противозачаточные таблетки, гигиенические средства, здоровое питание, уход за кожей и декоративная косметика.

 

Несколько слов о компании «Лилит косметика»

«Лилит косметика» – это крупнейшая косметическая компания в Израиле, уже 75 лет занимающаяся импортом и маркетингом и представляющая более 40 ведущих международных косметических и  парфюмерных брендов. Среди марок, предлагаемых компанией – Shiseido, Dolce & Gabbana, Gucci, Paco Rabanne, Prada, Pupa, Bourjois, Carolina Herrera, Cavalli, Lancaster, Versace, Nina Ricci, Davidoff, La Preri и другие. В 2012 году группа «Лилит косметика» была выбрана представителем парфюмерных брендов международной компании Proctor & Gamble в дополнение ко всем остальным уже распространяемым ею маркам. К ним относятся престижные бренды Hugo Boss, Escada, Rocha’s, Lacoste, Cristina Aguilera и другие.

Компания «Лилит косметика» была создана в 1938 году, ею руководит генеральный директор Ница Билет. Коллектив фирмы составляет более 1000 человек, из них 800 – бьюти-консультанты в точках продаж, расположенных во всех городах страны.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа