Идеальный подарок к Новому году для ваших любимых


L1212_10_HAPPY-NEW-YEAR_141031 (Custom)
Наступил декабрь, а с ним – череда долгожданных радостных и всеми любимых праздников.

Идеальным подарком к Новому году для ваших любимых станет флакончик новых превосходных духов.

Модные ароматы вы можете купить во всех филиалах сети “Суперфарм”.

 

Ароматы для женщин

Moschino Stars 100ml_pack+

Итальянский модный дом Moschino представляет новый аромат фирмы Moschino cheap and chicStars.

Подобно созвездию Кассиопеи, “Звезды” от Moschino могут похвастаться несравненной красотой, ясностью и блеском. Взрывная магия граниты из цитрона раскрывается подобно нимбу и заполняет собой “коронованные” небеса. Классический флакон в форме куба прекрасно сочетается со скульптурной крышкой, выполненной в виде снопа золотых звезд, элегантно и со всей яркостью извергающегося из флакона наружу.

Верхние ноты: цитрон, майская роза и пион.

Нота сердца: ландыш, флердоранж и жасмин.

Базовые ноты: белые морские коряги, амброксан.

Особая цена на духи Moschino Stars e.d.p в сети «Супер-Фарм»:

249 шек. за флакон 50мл, 349 шек. за флакон 100 мл.

.
Carolina Herrera предлагает новый аромат 212 VIP Rosé, который стал олицетворением самой лучшей нью-йоркской вечеринки, отразив все очарование, элегантность и калейдоскоп удовольствий этого города. Свежесть и веселье 212 VIP Rosé вносит новую ноту в мир вечеринок 212 VIP – более привлекательную, сияющую и полную чувственности.

Новый свежий женственный и чувственный аромат содержит три ноты:

Shampagne Rosé Accord – нота с ароматом розового шампанского. Провозглашает веселое празднество, врывающееся подобно розовым смешным пузырькам, придающим этому аромату свежесть. Очень свежий фруктовый аромат.

Peach Flower Accord – “Цветение персика”. Эта сердечная нота дарит аромату ощущение фруктовой шелковистости, добавляет изысканности и мягкости. Идеальное воплощение женственности.

Queen Wood Accord – базовая нота – оставляет за собой захватывающий шлейф, элегантный тонкий аромат дерева, придающий духам акцентированную чувственность.

Особая цена в сети «Супер-Фарма» на духи 212 VIP Rosé:

50 мл – 269 шек, вместо 509 шек., 80 мл – 369 шек. вместо 685 шек.

PACO RABANNE_LADY MILLION EMG!_PACKSHOT+

 

Lady Million Eau My Gold!” – это новая туалетная вода и новое приключение, сохраняющее при этом верность традиции. Новая фантазия, новый аромат и новая картинка. Новое выражение женственности – кипучей и исключительной по своей природе. После впечатления безудержного веселья этот аромат демонстрирует безрассудство, способное сбить с ног мужчин. В новой туалетной воде Lady Million открывает новые грани и потребность в личном удовольствии.

Бриллиант, в форме которого традиционно выполнены флаконы Lady Million,  на этот раз становится вытянутым, призывая к нежному женственному прикосновению. Дизайн флакона Lady Million Eau My Gold! отображает свет и золотисто-коричневую цветовую палитру. На крышке флакона, выполненной в виде вершины бриллианта, важного символа этих духов, помещено лого “Eau My Gold!”.

Lady Million Eau My Gold!  – это сбалансированное сочетание манго и свежего грейпфрута. Листья сирени и цветы апельсина усиливают цветочную ноту. И, наконец, нотки кедра, мускуса и амбры выявляют чувственность и свежесть аромата.

Особая цена в сети «Супер-Фарм» на туалетную воду “Lady Million My Gold!”:

флакон 50 мл – 249 шек, вместо 469 шек., 80 мл – 329 шек. вместо 610 шек.

 

Boss Ma Vie для женщин – новый аромат от Hugo Boss. После успеха Boss Nuit для женщин и Boss Jour фирма выпустила аромат, замыкающий трио Boss Ма Vie  и представляющий новый аспект женских духов Boss.

Новый аромат был вдохновлен одним моментом в жизни женщины, на который прежде не обращали внимания. Это минута счастья, когда женщина хочет уйти на мгновение от повседневности, расслабиться, остановиться, освободиться и просто насладиться самим моментом жизни.

Новое восприятие женщины от Boss, прекрасно раскрыто актрисой Гвинет Пэлтроу, ставшей лицом этой марки.  Как и женщина в стиле Boss, Пэлтроу демонстрирует уверенность в себе, выражающуюся в том, как она носит одежду, как ходит, как держится и какой аромат выбирает.

Верхняя нота – современная: цветы кактуса

Сердечная нота – женственная: розовый цветочный букет с бутоном розы

Базовая нота: древесина кедра.

Интенсивный теплый запах чистой древесины составляет основу этой туалетной воды. Стремясь помочь женщине почувствовать полную уверенность в себе, Boss дает ей возможность воспользоваться моментом, опуститься на землю и прочувствовать себя саму и окружающих.

Особая цена в сети «Супер-Фарм» на духи Boss Ma Vie для женщин:

50 мл – 249 шек. вместо 453 шек., 75 мл. – 329 шек. вместо 600 шек.

 CHAG_WOMAN_75ML_BOTTLE_AND_CARTON_HIGH_RES_jpg_dl+

Christina Aguilera представляет новый чувственный аромат, подчеркивающий женственность исходящую от каждой из представительниц прекрасного пола. Новые духи для женщин Woman предназначены для тех дам, которые хотят чувствовать себя уверенно, чтобы выразить свою безусловную женскую сущность. Эти духи насыщены ароматами свежесорванных плодов – сочного ананаса, золотой груши и розового перца. Яркий фруктовый аромат, по мнению его создателей, дарит женщинам чувство уверенности в себе.

 

Сердечную ноту этого аромата представляет нежная белая магнолия, ставшая символом женственности, – один из самых ранних цветов. Яркий и свежий аромат магнолии укрепляет внутреннюю женственность, в то время как мягкие, бархатистые листья, окружающие бутон, ощущаются как нежное поглаживание кожи.

Сохранившиеся на протяжении веков золотисто-янтарные базовые ноты, известные в качестве средств обольщения, придают этому аромату глубину и обеспечивают чувство уверенности и комфорта. Мускус  – главная чувственная нота во всех ароматах Christina Aguilera, важная для самой Кристины, сохраняет свое присутствие в течение длительного времени, что делает эти духи идеальными для коллекции певицы.

 

Особая ознакомительная цена в сети «Супер-Фарм» на духи Christina Aguilera:

75 мл – 169 шек. вместо 368 шек.

 

Ароматы для мужчин

Новинка от JOOP! Туалетная вода Homme Extrеme для мужчин!

Пробуждает чувство “экстремального” обольщения.

Homme Extrеme соблазнительный и провокационный аромат. Пряный ориентальный Homme Extrеme основан на неожиданном сочетании диких специй и роскошных деревьев. Чувственный экстракт включает в себя секретный ингредиент в сердечной ноте. Глубокие бархатистые ноты какао идеально сочетаются с таинственным ароматом и выражают интенсивность акта физической любви. Базовая нота пачули придает этим духам сексуальность, делающую их продаваемыми.

Особая ознакомительная цена в сети «Супер-Фарм на туалетную воду Homme Extrеme: 125 мл  – 219 шек вместо 503 шек.

L1212_13_Summer_A_141031+
Мужская рубашка-поло от Lacoste с исключительным ароматом духов. В 20-х годах прошлого века Рене Лакост принес в мир современную спортивную одежду и, в частности, рубашки-поло с оригинальным дизайном L.12.12.

Нынешняя коллекция парфюмерии L.12.12. навеяна знаковой для мужчин одеждой и демонстрирует ее новое восприятие.

Разнообразие ароматов, цветов и чувств. Lacoste представляет новый оттенок аромата: солнечные и «улыбающиеся» духи Lacoste Jaune, демонстрирующие положительную энергию, сияние, яркость и полноту жизни.

Духи Eau de Lacoste L.12.12 Jaune вдохновлены ароматами грейпфрута, розового перца и ноткой шипучего тоника в сочетании со сладким золотым яблоком и семенами кориандра на основе амбры. Под “поверхностью” находятся базовые пряные ноты. Эти духи наполняют оптимизмом и побуждают к активной деятельности.

Буква L в названии духов обозначает Lacoste,  цифра 1 обозначает особую ткань (Petit pique). Цифра 2 – относится к дизайну короткого рукава, цифра 12 обозначает номер версии, выбранной в итоге Рене Лакостом.

Особая ознакомительная цена в сети «Супер-Фарм» на Eau de Lacoste:

100 мл – 249 шек. вместо 453 шек.

 

Старейшая марка товаров для ухода за кожей для мужчин Tabac Original предлагает обновленный лосьон после бритья, выпускаемый спустя 54 года после начала производства товаров марки. Изменение внешнего вида и обновление ассортимента продукции основаны на обширных маркетинговых исследованиях общих критериев, таких как: современность, обращение к новой молодой аудитории, узнаваемость обновленного продукта, единый брендинг. Оригинальный табачный запах серии – это особенный кисловато-пряный аромат. В своем классическом варианте этот лосьон содержит нотки мускуса, дерева, амбры и цветов. Такой аромат невозможно спутать ни с каким другим.

Верхняя нота: перец, листья апельсина, лимона, бергамота, нероли.

Сердечная нота: лаванда, ромашка, герань и дуб.

Базовая нота: гвоздика, сандаловое дерево, ветивер, мускус и амбра.

Этот лосьон после бритья становится последней освежающей нотой идеального бритья. Он холодит, освежает и успокаивает кожу после бритья. Уникальный аромат лосьона подчеркивает элегантность мужчины.

Особая цена в сети «Супер-Фарм» на лосьон Tabac Original:

150 мл – 79 шек. вместо 209 шек. 300 мл – 99 шек вместо 299 шек.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа