Предновогодние хлопоты: экономим время и деньги

IMG_1035_mrgКаждый год вторая половина декабря становится периодом подведения итогов и постановки новых вдохновляющих целей, предчувствия новогоднего праздника и предвкушения, что вот-вот произойдёт то, чего мы ждали целых двенадцать месяцев. Но в то же время последние дни года часто оказываются настоящим «цейтнотом» и на работе, и в домашних делах.

В этот радостный и в то же время напряженный период подготовки к любимому празднику особое значение имеет экономия времени и сил при выборе подарков и новогоднего наряда, разработке программы и меню торжественного вечера. Каждому из нас хочется, чтобы кто-нибудь взял на себя хотя бы часть этих задач и если не решил их за нас, то как минимум помог с их осуществлением.

Крупнейшая в стране сеть универмагов «Машбир ле-Цархан» предлагает всем израильским покупателям возможность сэкономить массу времени и денежных средств. Каким образом? Об этом рассказывает директор Иерусалимского филиала сети Лин Клабин.

IMG_1675_mrg

 

В преддверии Нового года очень много сил и времени мы тратим на поиск идей и покупку подарков для родных и друзей, выбор нарядов для вечеринки и декора для праздничного ужина. Едва ли не единственный способ упростить этот процесс – отправиться в универсальный магазин с максимально широким ассортиментом и приобрести все в одном месте!

  • Праздничный наряд. В отделах модной одежды наших универмагов женщины всех возрастов смогут подобрать красивое платье или комплект в своем любимом стиле. «Машбир ле-Цархан» является эксклюзивным продавцом испанских брендов Springfield, Trucco и Punt Roma. Springfield – это марка, создающая одежду для юных девушек, Trucco предназначена для молодых и энергичных женщин, а Punt Roma предлагает актуальные вещи для дам элегантного возраста.

  • IMG_0204_mrg

Мужчинам не составит никакого труда найти себе что-то подходящее среди разнообразных классических моделей и новинок последних модных коллекций Nautika, Levi’s, Lacoste, Polo, Hugo Boss, Tommy Hilfiger и других. А женщины могут приобрести, например, рубашку или джемпер какого-то из этих брендов в подарок супругу, отцу, дедушке и т.д.

  • Подарки. Помимо одежды, мужчинам часто дарят одеколон или туалетную воду, большой выбор которых вы найдете в наших отделах парфюмерии. Кроме того, прекрасным подарком может стать теплая пижама или махровый халат, в который холодным зимним вечером после душа с удовольствием завернется даже самый брутальный мачо.

С презентами для женщин, как всегда, намного больше вариантов. Новинки парфюмерных фирм, декоративная косметика и средства для ухода за кожей всегда приносят радость. Следует лишь заранее выяснить, какие ароматы и марки предпочитает ваша дама, и не забыть на всякий случай взять чек для обмена – «петек ахлафа». Стоит отметить, что в «Машбир ле-Цархан» эксклюзивно представлен бренд духов Escentric Molecules, уникальные ароматы которого по-разному раскрываются на разных людях.

IMG_0003_mrg

Уверенные в себе мужчины могут совершить смелый поступок и преподнести любимой женщине роскошное нижнее белье, например, из коллекций фирм Triumph или Bonita de Mas. Квалифицированные продавцы-консультанты помогут с выбором модели и размера, но если это все-таки кажется вам сложным, то выручит ассортимент пижам, ночных сорочек и халатов.

IMG_0609_mrg

А пижамы марок GoUnder, Delta, Disney могут стать отличными подарками для детей, особенно если они украшены изображениями персонажей мультфильмов.

Беспроигрышным подарком любой женщине во все времена были и остаются ювелирные украшения. Порадовать любимую женщину и подарить ей бурю эмоций позволит изысканное кольцо с бриллиантом. А маме или теще можно преподнести подвеску из белого золота с жемчугом. В отделах Zaban и Italy Gold вы найдете огромное разнообразие золотых изделий с бриллиантами и другими драгоценными камнями.

 

Универсальные подарки для друзей и более дальних родственников легко найти в отделе текстиля и товаров для дома. Керамическая посуда Neoflam с антипригарным покрытием, которая позволяет жарить без капли масла, жаропрочные стеклянные и керамические кастрюли французской торговой марки Pyrex, мягкие полотенца и постельное белье известных израильских компаний Kitan и Vardinon и многое другое. В тренде сегодня – постельное белье с геометрическим рисунком, цветочными мотивами, в этностиле и просто классическое белое.

Кстати, Новый год – это отличный повод также обновить свой дом, так что при желании вы сможете и для себя приобрести красивый сервиз, столовые приборы или бокалы для праздничного застолья.

 

Специально к Новому году сеть «Машбир ле-Цархан» подготовила мероприятие «Тройная скидка»:

– ведущие бренды одежды для взрослых и детей: Наутика, Ливайс, Лакост, Поло и другие, со скидкой до 50% и еще 2 раза по 8% на остаток суммы для членов клуба 365;

– ведущие бренды нижнего белья со скидкой до 40% + 8% на остаток суммы для членов клуба и еще 8% для них же;

– товары для дома, посуда и текстиль со скидкой до 50% и еще 2 раза по 8% на остаток суммы для владельцев клубной карточки;

– духи, косметика и средства для ухода за кожей ведущих фирм в рамках мероприятия со скидкой до 60% + 8% и еще 8% дополнительно на остаток для членов клуба 365.

– Ювелирные отделы Italy Gold и Zaban предлагают принести старые золотые изделия и получить по 120 шекелей за первые три грамма на приобретение новых золотых и бриллиантовых украшений. А также разделить покупку на 24 платежа, если ее сумма превысит 4000 шекелей.

– Золотое кольцо от Italy Gold, инкрустированное черными бриллиантами, сейчас можно приобрести всего за 380 шек. х 12 платежей.

– А в отделах Zaban вы найдете широкий ассортимент восхитительных золотых украшений всего по 359 шек.

 

Дополнительная информация – на сайте http://www.mashbir.co.il или по телефону 1800-34-6666.

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа