350 млн заказов в видеотеке HOT VOD!

logo-vod (1)Подводя итоги уходящего года, компания ХОТ сообщает о беспрецедентном количестве заказов, сделанных в видеотеке – 350 млн за год! А теперь для всех абонентов услуги HOT VOD открывается новый канал художественных фильмов — HOT Movie Time.

В настоящее время обширная видеотека компании ХОТ проходит дополнительную модернизацию и обогащается новым каналом — HOT Movie Time. Коллекция фильмов в данной категории будет обновляться раз в месяц, а смотреть их  абоненты HOT VOD смогут без дополнительной платы.

Новая коллекция будет состоять как из современных популярных фильмов, так и из кинокартин, которые стали классикой кинематографа. К примеру, в честь открытия новой категории абонентам HOT VOD будет предложен к просмотру фильм-обладатель 7 статуэток «Оскар» — «Гравитация», вторая часть молодежного бестселлера «Голодные игры: и вспыхнет пламя», семейная комедия «Мы — Миллеры», ставшая настоящим хитом в израильских кинотеатрах, «Мальчишник в Вегасе», драма «Август: Графство Осейдж», главные роли в которой исполнили Мэрил Стрип и Джулия Робертс, криминальная комедия «Малавита» с Робертом де Ниро и Мишель Пфайфер, а также классика от Альфреда Хичкока: фильмы «Птицы» и «Психо». Новый канал видеотеки создается при участии компании «Дори медиа» и других партнеров ХОТ.

Видеотека HOT VOD, которая была открыта 10 лет назад, в этом году побила все рекорды: 350 млн заказов, более полумиллиона пользователей и более 30 000 наименований программ.

Наибольшей популярностью в 2014 году пользовались сериалы:

  1. «Империя Загури» — около 12 млн заказов
  2. «Клиническая смерть» — около 10 млн заказов
  3. «Район» — около 3 млн заказов

На прошлой неделе компания представила новый интерфейс VOD HD для владельцев декодеров HOT Fiber Box, который предлагает еще более передовые возможности поиска и просмотра телепрограмм.

Генеральный директор компании ХОТ Илан Цахи отметил: «Наша компания гордится тем, что она предлагает своим клиентам ведущую видеотеку в Израиле, и сегодня с радостью сообщает о появлении  в ней новой категории. В последнее десятилетие компания сделала немалые инвестиции в ассортимент предлагаемых программ, и на сегодняшний день наша видеотека содержит более 30 тысяч фильмов, сериалов, телевизионных передач. Доля ее пользователей среди клиентов ХОТ – одна из самых больших в мире, а повторные запросы в видеотеку говорят о том, что клиенты довольны ее контентом».

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа