Новогодние скидки на покупку роботов помощников.

Thomas NYДо конца года можно стать обладателем умного робота-пылесоса фирмы  Ecovacs по значительной скидке – от 999 шекелей.

Отдыхайте, робот все сделает за вас

Мощные (до 500 W) роботы-пылесосы Deebot фирмы Ecovacs отличаются от роботов других фирм самыми передовыми технологиями: большинство моделей имеют специальные фильтры для антибактериальной очистки воздуха; они качественно всасывают даже мелкие частицы пыли, крошки и любой мусор, поэтому незаменимы в доме, где живут маленькие дети и аллергики; пылесосы тщательно соберут волосы и шерсть животных и будут верными помощниками в доме с домашними питомцами

Роботы-пылесосы умеют самостоятельно чистить абсолютно любой пол: паркет, плитку, мрамор и ковровые покрытия с любой длиной ворса. Робота не нужно переставлять с места на место, он сам ездит по квартире, а столкнувшись с предметом, автоматически меняет направление и продолжает свою работу. Робот не повредит вашу мебель – он ее прекрасно видит и перед ней притормаживает.

Модели роботов-пылесосов снабжены специальным таймером, поэтому вы можете запланировать уборку на любое удобное для вас время – робот начнет свое дело, даже если вас нет дома. Не нужно беспокоиться, что в ваше отсутствие пылесос упадет с лестницы или другого уступа: снабженный специальными датчиками, он чувствует перепады высоты более 8 см. Каждый робот сам вернется к своей базе на подзарядку, а «умная» модель D77 даже может очиститься автоматически. На ее базе есть большой специальный контейнер, который всасывает пыль из мешка робота, а так же, благодаря этому контейнеру, модель может трансформироваться в ручной пылесос с разными насадками.

Даже окна за вас вымоет специальный робот WINBOT, который комбинирует влажную и сухую уборку. Сначала он удаляет грязь, песок и пыль влажной системой очистки (со специальными очищающими средствами), а затем – сухой, чтобы не оставить ни одного развода на окне. Он самостоятельно ездит по окну, и вам нет никакой необходимости следить за ним. Держится и перемещается по окну WINBOT за счет специальных колесиков и мотора, которые оказывают давление на окно, по принципу присоски. Так же робот может помыть зеркала и любые, даже самые тонкие стеклянные поверхности в вашей квартире.

Праздничные скидки предложены компанией «Электро-Галь импорт и обслуживание», созданной в 1969 году и специализирующейся на импорте качественных и престижных электротоваров для дома, официально и эксклюзивно поставляющей в Израиль товары престижных брендов – Thomas, Ecovacs, Lotus Grill и других. 

Для получения дополнительной информации: ищите на Youtube, звоните: *3134 или заходите на сайт: http://www.electro-gal.co.il/

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа