Все оттенки праздника: в каком наряде стоит встречать 2015 год?

Honigman 2015Дизайнеры модного дома Honigman представляют самые модные цвета и тенденции для встречи Нового года.

Какой цвет выбрать?

Наступающий год по восточному календарю считается годом Синей или Изумрудно-зеленой Козы. По традиции принято подбирать новогодний наряд в соответствии с предпочтениями «хозяина» года. Поэтому все оттенки синего и зеленого цвета станут наиболее актуальны при выборе праздничного образа. С другой стороны, не стоит забывать о характере новогоднего мероприятия. Яркие и насыщенные цвета синего, зеленого, бирюзового, фиолетового и желтого будут доминировать в новогоднюю ночь. Но стоит обратить внимание и на более пастельные тона кремового, бежевого, молочного, нежно-голубого, светло-зеленого и приглушенного цвета морской волны. Вне конкуренции до сих пор остаются черный и белый.

Как подобрать силуэт?

Главное правило – одежда должна быть свободной и струящейся, легкой и как бы летящей. Ваша задача – подчеркнуть все достоинства и красоту фигуры. Дерзкие короткие юбки и платья больше подойдут для вечеринок с танцами до утра. Элегантные платья в пол подчеркнут фееричность и сказочность праздника в более торжественной обстановке. Но оба варианта вызовут одинаковый восторг и у «хозяйки года», и у окружающих. В этом году новогодний наряд можно смело дополнить экстравагантными аксессуарами, более откровенными вырезами, ассиметричной длиной.

От теории к практике

Для Нового года 2015 прекрасно подойдет завораживающе красивый и элегантный вечерний наряд из шелка, кашемира, шерсти, льна, бархата или трикотажа.  Главный хит новогоднего наряда 2015 – трикотажное платье. Дизайнеры Модного дома Honigman предлагают прекрасный вариант – классическое платье красного цвета, которое идеально садится на любую фигуру. Простой крой и средняя длина дает возможность экспериментировать с украшениями и различными аксессуарами. Альтернативным вариантом станет комплект, состоящий из брюк (юбки, шортов), оригинального жакета и яркой блузки.

Honigman — это компания, делающая акцент, в первую очередь, на актуальность и качество. Это «умная», яркая и смелая мода современного большого города, где в суете дел, оставаясь современным и динамичным, находишь время вспомнить о себе и не отказать себе в удовольствии побыть утонченным и романтичным.

На сегодняшний день Honigman является одной из крупнейших компаний в Израиле и представляет три модных бренда, предлагающих стильную одежду на любой случай и возраст.

С новыми коллекциями Honigman можно познакомиться в магазинах сети по всей стране.

 

Дополнительная информация на официальном сайте компании: http://www.honigman.co.il

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа