AposTherapy: 95% пациентов удовлетворены результатами лечения

Apos kneeНезависимое исследование, проведенное в Великобритании среди пациентов, получавших лечение от болей в спине и коленях по нелекарственному и безоперационному методу AposTherapy, указало, что 95% исследуемых были удовлетворены полученными результатами.

AposTherapy – израильский безоперационный и нелекарственный метод устранения болей в коленях, спине и суставах ног, позволяющий проводить лечение без отрыва от обычных ежедневных дел, в процессе ходьбы – проверен десятками международных исследований и признан эффективным.

Лечение по методу AposTherapy субсидируют больничные кассы, страховые компании и Минобороны Израиля.

У 86% значительно уменьшаются боли

В 2009 и 2010 годах состоялось исследование, проведенное компанией Bupa («Бупа»)- одним из крупнейших страховых обществ в мире. Из 1300 человек, прошедших лечение по методу AposTherapy, 86% сообщили о значительном уменьшении болезненных ощущений в коленях, а 90% – об улучшении ощущений при ходьбе.

Генеральный директор компании Bupa в Великобритании, доктор Натали Джейн МакДональд отметила: «В некоторых случаях лечение совершенно преобразило наших пациентов. Теперь к нам летят со всего мира».

У 63% улучшилось функционирование:  возвращение к нормальной жизни 

Под двухлетним наблюдение находились 57 пациентов, страдающих от боли, вызванной остеоартритом колена. Уже спустя два месяца после начала лечения по методу «АпосТерапии» было отмечено значительное улучшение состояния: 65% отметили, что болезненных ощущений стало меньше, 63% отметили улучшение функционирования и 31% показал общее улучшение при клинической проверке на функциональность.

Достигнутые результаты сохранялись на протяжении всего периода исследования – два года. Выводы: «АпосТерапия» эффективна для уменьшения боли, повышения общего качества жизни и улучшения функциональности пациентов, страдающих от остеоартрита колена, а достигнутый эффект сохраняется долгое время.

Эффективность при болях в спине

Следующее исследование было посвящено изучению воздействия  AposTherapy на изменение модели ходьбы и движения пациентов, страдающих от хронических неспецифичных болей в спине. Походка и поведение таких людей меняются в результате действия механизма защиты организма при воздействии на него внешних нагрузок и боли.

Достигнутые  результаты: AposTherapy эффективна для изменения и улучшения модели движения пациентов, страдающих от неспецифичных, хронических болей в нижней части спины – эффект уменьшения боли, улучшение функциональности и повышение способности организма испытывать нагрузки в ежедневном ритме жизни.

На сегодняшний день AposTherapy насчитывает 12 лечебных центров по всему миру. Израильские представительства – в Герцлии, Иерусалиме и Хайфе. Дополнительные центры работают в Британии, Сингапуре и США.

Адреса центров AposТherapy в Израиле: 

Герцлия Питуах: ул. Аба Эвен, 1

Хайфа: ул. Нахум Хат 5, торговый центр «Матам Даром»

Иерусалим: ул. а-Марпе 1, торговый центр «Хар Хоцвим»

Для назначения консультационной встречи и пробного сеанса без обязательств звоните: *2767 или посетите наш сайт:  www.apostherapy.co.il

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа