В «Эль-Аль» продолжается переоборудование авиасалонов

El-AlПроводится модернизация спальных мест в бизнес-классе и сидений первого класса на борту самолетов модели 777.

Процесс модернизации планируют завершить в июне 2015 года.
Учитывая немалый успех, сопровождавший открытие туристического класса «плюс» в самолетах 747-400 и 767-300, «Эль-Аль» открывает салон этого класса также для самолетов модели 777.

По словам генерального директора «Эль-Аль» Давида Маймона, модернизация спальных мест в салонах экстра-класса самолетов дальнего следования является частью разработанной стратегии. В рамках процесса обновления авиапарка , включившего восемь новых самолетов модели 737-900 ER, были обновлены также спальные места в бизнес-салонах и в салонах первого класса самолетов модели 747-400, а ныне и в модели 777.

Начиная с летнего сезона 2015, пассажиры бизнес-класса «Эль-Аль», отправляющиеся по дальним маршрутам – в Лос-Анджелес, Гон-Конг, Нью-Йорк, а также в Париж и Лондон, получат немало удовольствия от переоборудованных спальных мест.

Вследствие большого успеха у пассажиров и повышенного спроса на места в туристическом салоне «плюс» самолетов 747-400 и 767-300, было решено распространить услуги туристического салона «плюс» также и на самолеты 777.

Начиная с 19 апреля 2015 года начнется продажа билетов на рейс Нью-Йорк в туристическом салоне «плюс». С 17 июня 2015 года – на остальные рейсы.

Дополнительно были переоборудованы места в первом классе самолетов 777, пассажирам предоставляется возможность получить удовольствие от первоклассного интерьера и интимной обстановки.

«Эль-Аль» – единственная авиакомпания, предложившая пассажирам первого класса прямые полеты в Лос-Анджелес, Нью-Йорк и Гон-Конг.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа