Новый сервисный центр ХОТ открылся в Кфар-Сабе

logo-hotКомпания ХОТ продолжает реализацию программы по улучшению качества обслуживания клиентов. Среди последних шагов компании в этом направлении:

- открытие нового сервисного центра в Кфар-Сабе со штатом более 250 человек;

- продление часов работы сервисных центров до 21:00, что позволит обслуживать клиентов и в вечерние часы;

- существенное сокращение среднего времени ожидания ответа оператора – на 50% по сравнению с июлем этого года;

- обновление домашней страницы сайта и способа входа в категорию “my HOT”.

Компания ХОТ сообщила об открытии еще одного центра обслуживания клиентов – теперь в Кфар-Сабе. Он создан в сотрудничестве с фирмой «Каланит» и предоставит работу более чем 250 сотрудникам. Совсем недавно – в ноябре – начал действовать сервисный центр ХОТ в Иерусалиме, штат которого насчитывает больше 200 человек. Всего же в рамках оптимизации системы обслуживания планируется открыть семь новых центров по работе с клиентами.

Часы работы телефонной сервисной службы были продлены до 21:00, чтобы клиенты ХОТ могли получать услуги и вечером. Это удобно для работающих людей, которые возвращаются домой в это время. К тому же данная мера позволяет сократить время ожидания ответа представителя отдела обслуживания. Отметим, что центр техподдержки компании открыт 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Параллельно, с целью расширения возможностей предоставления услуг по дигитальным каналам, компания обновила домашнюю страницу своего сайта и изменила способ входа в категорию “my HOT”- личный кабинет клиентов ХОТ, в котором они могут самостоятельно выполнять различные операции. Новая версия сайта отличается современным дизайном, удобством навигации и простотой входа в личный кабинет – теперь для этого не обязательна регистрация. Вход выполняется с помощью СМС-сообщения, а зарегистрированные пользователи по-прежнему могут делать это, вводя пароль и логин.

Открытие сервисного центра в Кфар-Сабе и другие действия по повышению качества обслуживания – это часть процесса оптимизации, проходящего сейчас в ХОТ. В июле компания сообщила о ряде шагов, которые она предпринимает для кардинального улучшения сервиса и, в первую очередь, сокращения времени ожидания ответа на телефонной линии. За минувшие месяцы ХОТ инвестировала в оптимизацию десятки миллионов шекелей и приняла на работу более 500 новых сотрудников.

За последние недели среднее время ожидания ответа в центре техподдержки и общем сервисном центре стабилизировалось и сократилось более чем на 50%. Эта тенденция продолжится в ближайшие недели, после того как компания завершит прием на работу и обучение всех новых сотрудников и будут отработаны технологические и административные нововведения.

По словам генерального директора ХОТ Илана Цахи, «ХОТ с полной серьезностью относится к улучшению качества сервиса и находится на пике широкомасштабного процесса изменений и улучшений процесса обслуживания. Уже сейчас очевидно значительное снижение времени ожидания ответа – более чем на 50%. Компания приняла на работу больше 500 новых сотрудников, что беспрецедентно для отдела обслуживания клиентов. Мы считаем сервис приоритетным направлением и продолжим наши усилия, как в организационном плане, так и с точки зрения инвестиций».

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа