Не забудьте включить телевизор!

Novogodni marafon TV1000 - Druzya druzey - Tetushki1Новогоднее кино – особый жанр, любимый всеми. Никогда застолье с шампанским и оливье не обходится без мерцающего экрана телевизора, непременного атрибута старого доброго праздника. И если раньше Новый год не мог считаться наступившим без “Карнавальной ночи” и “Иронии судьбы”, то сегодня фильмов, создающих необходимую атмосферу, бесчисленное множество.

Канал TV1000 Русское кино предлагает настоящий новогодний марафон, куда включены и любимые картины, проверенные временем, и новые работы российских кинематографистов.

Звезда сериала “Интерны” Николай Наумов, резиденты Камеди Клаб Гарик Харламов и Тимур Багрудинов, знаменитый Юрий Стоянов встретились на съемочной площадке бодрой комедии “Друзья друзей” – веселой истории о незадачливом промоутере, который первый раз в жизни общается с пятилетним ребенком, трех филармонических музыкантах, которые решили ограбить бизнесмена, и студента, пригласившего девушку на первое свидание в дорогой ресторан. Разумеется, все они пересекаются в предновогодней реальности, попадают в нелепые ситуации, но все счастливо заканчивается под бой новогодних курантов.

Забавный сюжет, яркие краски, приятная музыка, задорные актеры – настоящее новогоднее кино, вызывающее приятные эмоции.

Смотрите фильм “Друзья друзей” 23 декабря в 19:20.

Novogodni marafon TV1000 - Druzya druzey - Tetushki

В фильме Александра Каноновича “Тётушки” снялись всем известный Михаил Ефремов и набирающий силу его сын Никита. Интересно, кто из представителей знаменитой актерской династии играет лучше и достовернее? В помощь отцу и сыну Ефремовым режиссер пригласил мощный ансамбль известных артистов старшего поколения: Екатерину Васильеву, Ивара Калныньша, Альберта Филозова и Валентину Теличкину. Невзирая на возраст и звания, они азартно сыграли рождественскую историю, в которой зрителей не заставляют думать о судьбах мира, а предлагают прислушаться к себе и победить собственные страхи.

Звездный актерский ансамбль потрудился на славу, после веселых приключений каждому герою достается то, чего он достоин. Мечты сбываются, если в них искренне верить, что подтверждает слоган фильма – “Чудеса случаются, но иногда им нужно немного помочь”.

Комедию “Тетушки” смотрите 30 декабря в 19:20.

Праздник на канале TV1000 Русское кино начнется уже 22 декабря и будет продолжаться до самых курантов: целая обойма новогодних фильмов, как новых, так и любимых, ждет своих зриттелей: “Зимний сон”, “Джентльмены, удачи!”, “Тариф новогодний”, “Елки 2″, “Елки 3″, “Праздник взаперти”, “Новогодний брак” и др. Не забудьте включить телевизор! С Новым годом!

 

Подробности на сайте компании yes на русском языке:

http://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=pr

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа