Весной и летом с «Сан-Дор» в Ниццу, Неаполь, Лиссабон

"Сан Дор"Начиная с 29 марта 2015 года «Сан-Дор» начинает регулярные еженедельные рейсы на популярные европейские курорты: по воскресеньям и четвергам в Ниццу, по понедельникам и пятницам – в Неаполь.

Одновременно нынешним летом будет введен дополнительный второй еженедельный рейс в Лиссабон. Вылеты по понедельникам и средам будут осуществляться в рамках «Эль-Аль».

По словам генерального директора «Сан-Дор» Мики Страсбургера, компания рада объявить о новых авиарейсах в Европу – Ниццу и Неаполь, а также об увеличении частоты полетов на уже существующем направлении – в Лиссабон. Маршруты выбирались очень тщательно с целью расширить возможности израильских пассажиров, а также способствовать оживлению туризма из-за рубежа.

Расписание полетов позволяет организовать разнообразные виды отдыха – романтические уик-энды, короткие, динамичные отпуска в середине недели и, разумеется, отдых сроком на неделю и больше. Будучи дочерней компанией «Эль-Аль», «Сан-Дор» организует полеты по названным маршрутам в соответствии с согласованным расписанием других полетов «Эль-Аль» в Европу. Во время подобных полетов члены клуба постоянных пассажиров набирают выигрышные очки.

Цена билетов на рейс в Ниццу и обратно – начиная с 449 долларов. Вылет из Тель-Авива в 18.00, приземление в Ницце – в 21.20. Вылет из Ниццы в 22.25, приземление в Тель-Авиве – в 03.25 следующего дня.

Цена билетов на полеты в Неаполь и обратно, начиная с 399 долларов. Вылет из Тель-Авива в 8.00, приземление в 10.25. Вылет из Неаполя в Тель-Авив в 11.30, приземление в 15.45.

Цена полета в Лиссабон и обратно – начиная с 549 долларов. Вылет из Тель-Авива в 16.50, приземление – в 20.50. Вылет из Лиссабона в Тель-Авив в 22.00, приземление в 5.25 (рейсы по понедельникам начнутся с середины мая).

В летний сезон «Сан-Дор» будет осуществлять дополнительно регулярные рейсы в Париж, Загреб, Любляну, Минск, Вильнюс.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа