Виртуальная реальность

x_5a0b0836Человечество семимильными шагами идет навстречу новым открытиям, которые порой приводят к самому неожиданному развитию событий. Интернет и высокие технологии стали настолько доступны и реалистичны, что зачастую непонятно, где заканчивается виртуальный мир и начинается реальный. Сегодня молодой человек или девушка запросто могут назвать ник своего компьютерного героя, отвечая на вопрос о собственном имени. Виртуальная реальность многим заменила настоящую жизнь, в которую они переносят «подвиги» своих героев.

История людей, чья жизнь изменилась после победы на чемпионате по компьютерным он-лайн играм, рассказана в сериале «Геймеры», который можно посмотреть в видеотеке HOT VOD Russian.

После победы на чемпионате команде геймеров достается диск с новой игрой. Приобретенные в ней навыки делают их в реальности первоклассными бойцами и сотрудниками тайной правительственной организации по устранению неугодных. Не всем нравится быть наемными убийцами: отряд геймеров раскалывается, но тайной организации нужны идеальные солдаты для выполнения своих античеловечных планов. За работу готов взяться только Док. Он жаждет крови, а люди, которые могут встать у него не пути, воспринимаются им как грязь на ботинках, от которой надо избавиться. Док набирает новый отряд головорезов, готовых на любое безумие. Единственный способ остановить его — собрать старую команду, но это сделать сложно, поскольку кто-то сидит в тюрьме, а кто-то пустился в бега…

1327835384_1-500x315

В этом сериала присутствует практически все: злые замыслы и чистые намерения, жестокие столкновения, безудержные страхи и надежды. Ситуации настолько динамичны, что реальное и виртуальное в фильме сплетаются в единое целое, а зритель порой не может отличить декорации фильма от графики игры. Но самое главное — конфликт героев, которые не остановятся ни перед чем: одни в своем стремлении уничтожить, вторые – во имя жизни и возможного счастья.

Режиссер сериала – Михаил Шевчук, мастер жанра «экшн» и профи по погружению зрителя в «кино» – так отозвался о стилистике, в которой снят сериал: «Мы старались сделать зрителей активными участниками нашего видео. Мы стремились разнообразить картинку, делая ее похожей то на рекламный ролик, то на компьютерную игру, то на любительское видео, снятое на камеру мобильного телефона».

geymery--2

Все любители жанра «экшн», а также заядлые геймеры получат истинное удовольствие, заказав одноименный сериал в видеотеке HOT VOD Russian (кнопка 112 на пульте управления). Просмотр бесплатный для клиентов HOT VOD.

ХОТ: наслаждайтесь каждым мгновением!

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа