Новое время от French Connection United Kingdom  

Novoe vremya ot French Connection1Сеть ювелирных изделий “Бурса ле-тахшитим” представляет новую коллекцию часов French Connection от одного из самых уважаемых и узнаваемых торговых марок Великобритании.

Бренд FCUK (French Connection United Kingdom), рожденный в 1972 году Стивеном Марксом, сегодня является синонимом новой моды. Залогом ее успеха являются отличное качество и тонкое чувство стиля.

Новая коллекция предлагает сразу две женские модели. Первая – элегантность и высокий класс. Интересно, что такой эффект достигается всего двумя штрихами: великолепным мягким ремешком из кожи ящерицы и двойным рядом чешских кристаллов, идеально размещенных вокруг корпуса. Данная модель доступна в нескольких вариантах: с черным кожаным ремешком и с браслетом из полированной нержавеющей стали или с покрытием розового золота.

Любительницы стильного минимализма будут в восторге от гениальной в своей простоте модели цвета nude с легким перламутром. Такой аксессуар выглядит очень современно и свежо. А тем, кто натуральной гамме предпочитает контрасты, предлагаются черный или белый варианты.

Novoe vremya ot French Connection2

Не менее интересны и мужские часы. При достаточно выраженной стилистике – молодежной, спортивной и классической – каждая из предложенных моделей уместна в любом возрасте и ситуации. Просто удивительно, как достигается такая универсальность! Чистые линии, современные материалы, свежие сочетания цветов или ультрамодная монохромность – инновационный дизайн соединил все новые тенденции. При обилии информации о времени здесь нет ни одной неоправданной детали: ширина, величина, цвет разметки, стрелок, секундных маркеров и самого циферблата продуманы с величайшей точностью. Это дает максимальное удобство для глаз да и просто красиво.

Все модели мужских часов также доступны в нескольких вариантах.

Novoe vremya ot French Connection

French Connection радует своими разработками. Часы этого бренда – удачное соединение стильного аксессуара, надежного функционального устройства и демократичной цены. Приобрести женскую или мужскую модель из новой коллекции можно в филиалах сети “Бурса ле-тахшитим” по всей стране.

 

http://www.thebursa.co.il/index.php/ru/watches-3-ru/frenchconnection-ru

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа