Crazy Line:  в чем встречать год Синей Козы?

CRL - CollageЗа несколько дней, оставшихся до Нового года, нам предстоит решить самый главный женский вопрос: в чем встречать год Козы? Согласно восточному календарю, к нам приходит не просто коза, а Коза Синяя, да к тому же еще и Деревянная, что свидетельствует о ее уравновешенном характере и некоторой романтичности.

Учитывая эти особенности наступающего года, которому суждено примирить многие непримиримые противоречия, модная сеть Crazy Line предлагает выбрать из ее зимней коллекции наряды, украшения и аксессуары, идеально подходящие к торжественной встрече Синей Козы.

Голубее твоих глаз

Разумеется, в фаворе – глубокий синий цвет, любимый Козой, и особенно актуальный в этом осенне-зимнем сезоне. Однако надевать синее платье, пожалуй, не стоит, чтобы Коза не подумала, что вы хотите затмить ее своей красотой. Для встречи Нового года отлично подойдет черное платье – как короткое, открытое , так и более классическое, длинное, а также элегантная вечерняя блузка в сочетании с узкими брюками.

Особенно пристальное внимание стоит обратить на вечернее платье из жаккардовой ткани и кружевные платьица: узоры и необычная текстура отлично подходят для новогоднего праздника. А дополнив костюм синими легкими «нотами», вы порадуете Козу, тем более, что в Crazy Line есть из чего выбирать: густо-синие и голубые шарфы, вязаная нарядная шаль, легкие накидки, где по синему фону разбежались яркие цветы. Не следует забывать, что козочка – животное деревенское, привыкшее к полям и лугам, поэтому разнообразные платки и шали с цветочным принтом ей очень по вкусу.

Слышен звон бубенцов издалека

Синяя Коза весьма скромна, поэтому бриллианты и изумруды (если они есть) в новогоднюю ночь лучше оставить в заветной шкатулке, заменив их  качественной бижутерией. В Crazy Line можно найти то, что пленит воображение каждой мечтательницы: например, синий перстень и бусы синего, голубого и зеленого цвета (из эйлатского камня). Кроме того, для встречи 2015 года идеально подходят длинные серьги, напоминающие Козе о травке и веточках, а также металл – браслеты и ожерелья, представляющий собой «прозрачный намек» на бубенцы и колокольчики.

В нашей маленькой корзинке

Если вы встречаете Новый год в ресторане или в гостях, то нужно позаботиться также и о сумочке. В Crazy Line вас ждет блестящая – и что немаловажно, голубая – вечерняя сумочка. Нельзя не заметить сумочку-конверт, выполненную в нескольких цветах, в том числе, и густо-синем, а также несколько небольших сумок пастельных тонов, подходящих практически к любому наряду.  А сумка с цветочным принтом может стать отличным подарком самой себе и своей веселой расцветкой приблизить лето.

Дополнительная информация и адреса магазинов Crazy Line на официальном сайте компании на русском языке: http://www.crazyline.ru/

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа