Re-Feel: тренажеры нового поколения из программы НТВ «Я худею» создадут вам новую фигуру в новом году – без ваших усилий

IMG_9749Откладывать начало новой жизни, которую мы клянемся начать с «завтрашнего дня», больше нельзя: мы на пороге нового года. Самое время обновить фигуру и заняться здоровьем, записавшись на курс уменьшения объемов и избавления от целлюлита в профессиональную лабораторию эффективного похудения и оздоровления Re-Feel.

Всем записавшимся в студию Re-Feel до 1 января – скидка на курс эффективного похудения. Начать заниматься можно в любое время до 1 февраля 2015 года.  

Эта студия не похожа на тренажерный зал. Индивидуальный подход и современные технологии делают ее, скорее, профессиональной лабораторией эффективного похудения и оздоровления.

Но чтобы наше решение вернуть стройность на этот раз оказалось бесповоротным, давайте вспомним все терзавшие нас сомнения – и покончим с ними.

«Ой, а вдруг это трудно?» Это легко!

Для тех, кто считает, что «билдить свое боди» – трудоемкий процесс, созданы вакуумные и вибротренажеры. Каждый из них по-своему эффективен, однако из всех израильских салонов только в Re-Feel представлен их полный комплекс. Эти хай-тек-аппараты работают за нас, нужно лишь сообщить компьютеру возраст и вес «клиента», а уж он рассчитает нагрузку. Кроме того, в каждое занятие в студии Re-Feel  входит массаж по специальной методике с лимфодренажем и элементами баночного массажа, а также обертывание специальной пленкой. Ничего не делать и при этом стройнеть – оказывается, такое возможно.

«Боюсь, это долго…» Это быстро!

Вакуумные и вибротренажеры в последнее время стали популярны во многих странах, особенно в России. В известной программе «Я худею!», выходящей на канале НТВ, именно эти тренажеры помогают людям бороться с лишним весом и побеждать его. «Вакуум» и «вибро» позволяют сократить время тренировки, сделав ее максимально эффективной, а скорость сжигания жиров на этих трненажерах возрастает в 4 раза, позволяя быстро убрать лишние сантиметры в проблемных зонах талии, бедер и живота. Подобных результатов невозможно достичь ни в одном спортзале за то же время.

«А полезно ли это?» Очень полезно!

Вакуумные тренажеры не только уменьшают объемы, они еще и улучшают лимфоотток, укрепляют мышцы и сердечнососудистую систему, способствуют выведению токсинов из организма, а также позволяют забыть о болях в спине. Во время занятий, которые, скорее, напоминают spa-процедуры, чем тренировки в обычном спорт-зале, в организме уменьшается содержание кортизола  – гормона стресса, а выработка «гормонов счастья» – нейротрансмиттеров и эндорфинов, таких как серотонин и нейротрофин, наоборот, увеличивается.

«Да справлюсь ли я?» Стопроцентно!

Каждая тренировка в лаборатория эффективного похудения Re-Feel  проходит под наблюдением фитнес-тренера и  специалиста по массажным практикам с 15-летним стажем Майи Хохлачевой, а также коучера и врача Елены Эпштейн. Это означает, что индивидуальный подход обеспечены нам на каждом этапе занятий. Под таким внимательным руководством справиться с поставленной задачей по обновлению фигуры очень легко.

 

Первая в Израиле Студия вакуумных и вибротренажеров была открыта в Рамат-Гане на улице Арлозоров, 1, под руководством врача Елены Эпштейн и фитнес-тренера Майи Хохлачевой. 

Страница Facebook здесь: www.facebook.com/bcramatgan телефон 03-5298119; 054-4764358

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа