Новогодние скидки в  “Мааданей Мания” для вкусного праздничного стола

mignewsЗалог любого вкусного блюда – хорошие качественные продукты. А если качественные продукты можно приобрести по специальным праздничным ценам, то это вдвойне приятно.

В преддверии Нового года сеть магазинов “Мааданей Мания” предлагает потрясающие скидки на продукты, без которых невозможно представить новогодний стол.

Отдаем дань традициям

Без чего мы просто не представляем себе новогодний стол?
Без салата оливье, селедки под шубой, икры, мясной нарезки. Этот традиционный праздничный набор продуктов и блюд не просто дань традиции. Все это еще и по-настоящему вкусно.
Секрет вкусного салата оливье  в правильном выборе колбасы. В “Мааданей Мания” представлен широкий ассортимент вареных колбас с “правильным вкусом” и по праздничным ценам: паризер “Русский”, паризер “Чайная”, паризер “Докторский Мания”.

Остальные ингредиенты для этих блюд  предлагаются по замечательным ценам: консервированный зеленый горошек – фирмы “Vita”, майонез “Московский Провансаль классический”, отличное филе селедки.

Для вкусной и разнообразной мясной нарезки в “Мааданей Мания” – богатейший выбор мясных деликатесов более 200 видов: балык, прошутто, ростбиф, асадо, ветчина, разнообразные колбасы. Сейчас копченые колбасы “Мании” по очень привлекательным ценам. Не забудьте добавить отварной говяжий язык, он сейчас также продается со скидкой.

Красная икра на теплых тостах или крекерах – тоже часть “обязательной новогодней программы”. В “Мааданей Мания” вы можете выбрать красную икру отличного качества на развес или баночную.

Создаем новогодний деликатес

Желательно, чтобы основное блюдо было и вкусным, и эффектным, и неожиданным.
“Мааданей Мания” предлагает в этом году удивить гостей тушеным кроликом. Блюдо это не очень сложное в приготовлении, но ароматное и эффектное. Можно стушить кролика в вине, можно подать с изысканным соусом из лисичек или белых грибов. Результат в любом случае будет по-настоящему праздничным. Свежемороженый кролик сейчас продается по специальной цене, только 69.90 шек./кг.

Поклонники морских продуктов могут сделать ароматную паэлью, использовав для ее приготовления коктейль  из морепродуктов, большие мидии, отварные очищенные креветки.

На новогоднем столе будет отлично смотреться такое несложное в приготовлении блюдо, как креветки-гриль. Особенно, если вы выберете для него креветки “джамбо” впечатляющего размера, в упаковке 1 кг, по цене 98.90 шек. вместо 116.90 шек.

Украшение роскошной трапезы

Конечно, один из символов праздника – шампанское. В “Мааданей Мания” представлен огромный ассортимент игристых и шампанских вин по самым привлекательным ценам. В том числе – шампанское “Крым” от Артемовского завода шампанских вин.
Настоящим украшением роскошной трапезы станут игристые вина и вина от итальянского дома Santero. Они не только совершенного вкуса, но и будет прекрасным дополнением вашего стола в прямом смысле слова – дизайн бутылки очень эффектный и праздничный.

От нашего дома – к  вашему столу

Если вы освобождены от хлопот по подготовке стола и пойдете в гости, то вам останется только зайти в ближайший к дому филиал “Мааданей Мания”, чтобы купить коробку отличных конфет, торт и бутылку коньяка или виски в солидной подарочной упаковке для хозяев дома.

На ваш выбор торты: “Киевский” от фабрики “Натали”, тот самый “Киевский” от “Рошен”, “Рыжик” от “Натали”. Знакомый богатый вкус конфет “Вечерний Киев” или ассорти Vilniaus Pergale понравится хозяйке дома, а также вас удивит огромный выбор ярких новогодних подарков для детей с любимыми сладостями.

Мужчины не останутся равнодушны к коньяку Courvoisier, бренди St. Remy Authentic V.S.O.P или шотландскому виски Ballanines Christmas Reserve в новогодней подарочной упаковке.

 

Также в эти дни в “Мааданей Мании” проходят особые мероприятия: при покупке на сумму 99 шек., вам предоставляется прекрасная возможность отдохнуть с семьей в пасторальной атмосфере, в оздоровительном комплексе “Хамей Йоав” со скидкой 50% на второй билет, а также получить второй билет в подарок на удивительное приключение на коньках в Ледовом дворце ICEPEAKS.

 

“Мааданей  Мания” – крупная израильская компания, которая включает в себя ферму по выращиванию животных, мясной комбинат, фабрику по изготовлению изделий из теста и 15 фирменных магазинов по всей стране.

 

Адреса и телефоны магазинов сети на сайте www.mania-m.co.il

и на страничке “Мааданей Мания” на русском языке в Facebook    

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа