Каждый год, 31 декабря, мы с друзьями смотрим KartinaTV!

Kartina-TV-logoЕжегодно в преддверии новогодних праздников телезрителей неизменно интересует,  что же покажут по телевизору 31 декабря и 1 января, когда все соберутся за праздничным столом?! Зрители компании Интернет-телевидения KartinaTV, предлагающей израильтянам 150 каналов на русском языке без кабеля и антенны, давно уже не мучаются проблемой выбора канала и не беспокоятся, что где-то пропустят новогодние выступления своих любимых артистов. При желании с помощью уникальной функции “Архив” можно устроить для себя “новогодний телемарафон” и по очереди пересмотреть все интересующие новогодние праздничные программы одна за одной!

KartinaTV: смотреть всё!

По сложившейся традиции, телевизор – важная деталь полноценного новогоднего застолья празднования Нового года, особенно, если учесть, что в эти дни количество наиболее интересных фильмов, концертов и передач в телеэфире намного больше. “В этом году Новый год выпадает на будний день, и это вносит в планы израильтян, планирующих как следует провести новогоднюю ночь, некоторые неудобства, – говорит директор по маркетингу компании KartinaTV Israel Александр Лифиц. – Однако наши клиенты не переживают, что пропустят или не смогут посмотреть любимые программы: они знают, что благодаря сервису KartinaTV “Архив” можно смотреть телевидение в режиме видеомагнитофона или DVD-плейера – ставить трансляцию на паузу, перематывать ее назад и вперед. Это дает уникальную возможность подряд пересмотреть все “новогодние огоньки” подряд – то ли непосредственно в новогоднюю ночь, то ли в удобное время – например, на выходных. Кроме того, при желании можно встречать Новый год с телевидением страны исхода: России, Украины, Белоруссии, Молдавии, Казахстана, Узбекистана, Армении, Грузии, Азербайджана, стран Прибалтики и так далее. А можно и несколько раз подряд: сначала, например, с российскими курантами на российских каналах, затем с израильским 9 каналом и так далее. В общем – никаких ограничений, KartinaTV – это один сплошной Новый год!”.

“Оливье-шоу” в стиле 80-х

Российский Первый канал в новогоднюю ночь покажет шоу в стиле 80-х годов прошлого века – атмосфера тех лет будет воссоздана с помощью декораций и популярных песен того времени, которые исполнят неувядающие “Иванушки International”,”А-Студио”, “Город 312″, Кристина Орбакайте, Юрий Антонов, Гарик Сукачев, Григорий Лепс, Валерий Меладзе, София Ротару, Ани Лорак и другие звезды эстрады.

Прозвучат также более современные песни и даже премьеры. Например, Григорий Лепс, кроме известного дуэта с Валерием Меладзе в песне “Обернитесь”, исполнит свою версию новогоднего хита из репертуара Аллы Пугачевой и Кристины Орбакайте “Опять метель”. Две свои новые песни исполнит София Ротару: “Давай устроим лето” и “Какая на сердце погода”. А Филипп Киркоров представит блестящий и, как всегда, грандиозный номер под названием “Tous les enfants chantent avec moi” (Все дети поют со мной).

Выступят на этом новогоднем вечере и иностранные знаменитости – певица из Аргентины Наталия Орейро, шведский коллектив Secret Service, итальянское трио “Рики и Повери”, диско-группы Arabesque и “Чингисхан”. Проведут новогоднее представление Юлия Зимина и актриса Лариса Гузеева. Примут участие в новогоднем “Оливье-Шоу – 2015″ и остальные популярные лица канала: Иван Ургант, Дмитрий Нагиев, Андрей Малахов, Елена Малышева и другие ведущие.

Five to Twelve, Happy New Year 2015!

Заходите к нам на “Огонек”!

На телеканале ”Россия” в новогоднюю ночь покажут ставший уже традиционным ”Голубой огонек на Шаболовке”. Его проведут спортивный комментатор, а также постоянный ведущий шоу Дмитрий Губерниев, лауреат премии “ТЭФИ”, ведущая информационной программы “Вести” Мария Ситтель, участница караоке-шоу “Живой звук” Анастасия Макеева, а также неизменный ведущий “Субботних вечеров” и “Голубых огоньков” – Николай Басков.

Кстати, Алла Пугачева в этом году отказалась от участия во всех новогодних телешоу – в то время, когда они записывались, Примадонна российской эстрады отдыхала в Израиле, а непосредственно новогоднюю ночь планирует провести в семейном кругу.

Супруг певицы, популярный ведущий, пародист и юморист Максим Галкин тоже скромнее, чем обычно, будет представлен в новогоднем эфире – его можно будет увидеть только на канале “Россия” в программе “Новогодний парад звезд”, в которой известные российские артисты выступят с неожиданными для них песнями и в не менее неожиданных комбинациях. Тот же Галкин споет песню и с Надеждой Кадышевой из группы “Золотое кольцо”, и с Филиппом Киркоровым, Тимуром Родригезом и Алексеем Чумаковым, причем в стиле мексиканских гаучо.

В этой же программе Лолита, Анастасия Стоцкая и Юлия Ковальчук представят свою версию известной песни группы “Земляне” “Трава у дома”. И это далеко не все сюрпризы новогодней ночи канала “Россия” и его международной версии “РТР-Планета”.

“Анатомия года” на НТВ

На НТВ итоги уходящего года подведет новогоднее информационно-развлекательное шоу “Анатомия года”: события, люди, песни, шутки – все самое интересное и позитивное, чем запомнится 2014 год.

По замыслу режиссеров, это будет не просто “новогодний огонек”. Песни, репортажи, гости – все соединится в одной программе в красочной интерактивной студии.

Репортеры программы напомнят о самых ярких моментах сочинской Олимпиады, свяжутся с помощью телемоста с космонавткой Серовой – первой за 20 лет российской женщиной на орбитальной станции, порадуются за россиянку, завоевавшую титул “Мисс Америка”, и еще раз удивятся самым громким свадьбам года.

В студии “Анатомии года” на бис прозвучат главные российские хиты прошедших 12 месяцев от Таисии Повалий, Насти и Потапа, Димы Колдуна, певицы Славы, Сергея Шнурова и команды “Ленинград”, групп “Виа ГРА”, “А-Студио” и многих других.

Вместе с певцами зрителей поздравят с Новым годом известные актеры: Олег Табаков, Алиса Фрейндлих, Лия Ахеджакова и другие любимцы публики расскажут, чем им запомнился уходящий год.

Новогоднее телеконфетти

На других популярных каналах также будем много музыки, юмора и специальных новогодних программ.

Телеканал ТНТ традиционно встретит Новый год с резидентами “Комеди клаб” и “Новогодней программой на ТНТ”.

Свои лучшие новогодние программы представит канал “СТС-International”.

Пятый канал (Петербург) готовит 8-часовый музыкальный марафон с участием звезд российской и зарубежной эстрады. Лучшие концерты уходящего года – “Легенды Ретро FM”, “Звезды Дорожного радио” и “СуперДискотека”. Зрители этого канала будут петь и танцевать в новогоднюю ночь вместе с Филиппом Киркоровым, Кристиной Орбакайте, Юрием Антоновым, Александром Буйновым, Лаймой Вайкуле, Валерием Леонтьевым, Татьяной Булановой, Олегом Газмановым, Анне Вески, Денисом Майдановым, певицей Натали, группой “Нэнси”, Ириной Салтыковой, Самантой Фокс, Пупо, “Рики и Повери”, Си Си Кетч, группой “Фабрика”, Денисом Клявером и многими другими.

Зрители “Большого новогоднего концерта” популярного украинского канала “Украина” проведут новогоднюю ночь с известными артистами этой страны: Ириной Билык, Светланой Дободой, Златой Огневич, Софией Ротару и другими.

А в новогоднем мюзикле “Алиса в Cтране чудес” на этом же канале, попав в Зазеркалье, Потап станет нагловатым Кроликом, а Настя Каменских – кокетливой и соблазнительной мышкой Соней.

Телеканал “Интер” готовит спецпроект “Жди меня в Новый год”, в котором принимают участие многие украинские звезды.

Новогоднее кино

Из 150 каналов на русском языке, транслируемых на KartinaTV, есть не только общеформатные (представленные, кстати, как в международных версиях, так и в оригинальных), но и тематические: женские, детские, познавательные, спортивные, музыкальные, развлекательные, а также десятки киноканалов га любой вкус. Все они к Новому году тоже готовят специальные праздничные показы.

Но и это еще не все. “Кроме 150 каналов на русском языке и 15 радиостанций, большинство из которых – московские, – продолжает Александр Лифиц, – KartinaTV предлагает своим зрителям еще и обширнейшую “Видеотеку”, насчитывающую сегодня более 2,5 тысячи фильмов и сериалов всех времен и народов. В том числе, огромнейшую коллекцию праздничного российского кино – от новогоднего талисмана “Иронии Судьбы”, “Чародеев”, “Карнавальной ночи”, “Старого Нового года”, Джентльменов удачи” до современных, среди которых “Елки-1, 2 и 3″, “Тариф новогодний”, “Ирония судьбы – 2″, “Джентльмены удачи – 2″, “Слушатель”, “Бедная Саша” и многие другие. С KartinaTV новогодняя ночь становится настоящим праздником – таким, как мы привыкли! С Новым годом! С новым телевидением!”.
KartinaTV – молодая, динамично развивающаяся компания Интернет-телевидения, предлагающая израильским русскоязычным телезрителям 150 каналов, включая израильский 9-й. KartinaTV постоянно увеличивает количество телеканалов и снижает цены на абонентскую плату и декодеры. Сейчас руководство KartinaTV ведет переговоры о трансляции с ведущими израильскими телеканалами, и, как ожидается, очень скоро они успешно завершатся. В дополнение к этому KartinaTV ввела новую услугу – «мультиабонемент». Этот сервис позволяет смотреть телепрограммы на трех телевизорах в пределах одной квартиры по цене одного абонемента.

 

Дополнительная информация, подписка и круглосуточная техническая поддержка по телефону: *9505

KartinaTV в Интернете: http://kartinatv.co.il/

 

KartinaTV в Facebook

 

KartinaTV – мое телевидение!

 

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа