Опоздал на год

mifal_ha_pais_6mln25 декабря в офис компании «Мифаль а-Паис» приехал обладатель второго приза по результатам розыгрыша позапрошлой недели. Его выигрыш составил 6 млн шекелей. «Счастливым» оказался обычный бланк «Дабл Лото» стоимостью 64 шек.

Мужчина, проживающий в одном из населенных пунктов  побережья Израиля, рассказал: «На прошлый день рождения жена подарила мне лотерейный билет. Год назад я ничего не выиграл, но решил, что каждую неделю буду высылать билет Лото, заполненный теми же цифрами, до тех пор, пока удача мне не улыбнется. Так что этот выигрыш — мой подарок на день рождения год спустя».

Из-за большой загруженности на работе, за выигрышем победитель смог приехать только в четверг. Победителю чуть больше 60, он счастливый отец трех дочек, две из которых замужем и живут отдельно, снимая жилье. Замужним дочерям нужна будет помощь в покупке квартир, и этот выигрыш  станет им хорошим подспорьем. Третьей дочке, которая недавно закончила армейскую службу, отец собирается помочь с оплатой обучения в университете.

О своем выигрыше победитель узнал в начале прошлой недели: «Я получил по электронной почте результаты розыгрыша и сравнил их с числами на своем билете. Я несколько раз сравнивал результаты со своими цифрами, потому что не сразу поверил в такое счастье. И лишь убедившись в выигрыше, я позвонил жене, чтобы поделиться с ней радостной новостью и поблагодарить за такой подарок на день рождения».

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа