Сергей Захаров и Александр Каган – великолепный творческий тандем

Zaharov - Kagan - tvor4eski tandem26 января Народный артист России Сергей Захаров начнет свои концерты в Израиле. Лучшие романсы, самые любимые арии из опер и оперетт, песни из репертуара Утесова и Магомаева вы услышите в исполнении всемирно известного Золотого баритона, одного из лучших классических голосов российской эстрады.

С новой программой “Прикосновение любви” Сергей Захаров выступит вместе со своим замечательным другом и всеми обожаемым пианистом Александром Каганом. Этот блестящий творческий тандем неизменно вызывает восторг: необыкновенный голос Захарова и чуткий рояль Кагана – единое целое, их манера исполнения безупречна.

О своем друге и коллеге Сергей Захаров рассказывает с удовольствием: “Пианист Александр Каган – мой бессменный аккомпаниатор уже двадцать два года. Он Заслуженный артист России, лауреат трех международных конкурсов, в двух из них Каган выступал как концертмейстер, в третьем – как пианист. На прошлых гастролях, в 2011-м, Александр очень понравился израильской публике, его вызывали на бис, зрители устроили Кагану овацию”.

В любой стране, на каждом концерте пианист из Питера Александр Каган дарит слушателям незабываемые впечатления. Великолепный концертмейстер, он также мастерски исполняет сольные импровизации на тему популярных произведений. Мелодии из кинофильмов “Шербурские зонтики”, “17 мгновений весны”, рок-оперы “Юнона и Авось”, фрагменты нестареющих композиций российской эстрады погружают зрителей в теплую ностальгию.

“Аккомпаниатор – это и оркестр, и дирижер в одном лице, – говорит Сергей Захаров. – У нас с Александром Григорьевичем одинаковое понимание музыки, одна и та же музыкальная школа – петербургская. Он очень хорошо меня слышит. Я могу импровизировать, в зависимости от настроения публики, от моего настроения – мне нужно обязательно подложить под песню, арию или романс что-то из своего пережитого. И я всегда уверен, что мой аккомпаниатор чувствует то же самое. У него на пюпитре стоят не ноты, а стихи, которые я пою, и он играет так, как я хочу спеть именно в этот момент”.

Выступления Сергея Захарова и Александра Кагана – великолепная работа двух талантливых людей, профессионалов, творящих на одном дыхании, образец гармонии и мастерства.

 

Концерты Сергея Захарова в Израиле пройдут с 26 января по 8 февраля.

http://kaccabravo.info/announce/21823

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа