О пользе семейственности

papini_dochki_wallpaper_01_1024x0768Великий Евгений Леонов был не только первоклассным актером, которому с успехом удавалось бесчисленное количество ролей, но и любящим отцом. Его мемуары «Письма к сыну» наполнены родительской нежностью, строгостью и безграничной любовью. Наверное, поэтому его сыну — актеру Андрею Леонову –  так удаются роли добрых, открытых, заражающих своей энергией и, конечно же, любящих людей!

Отличным примером такой роли является Сергей Васнецов – главный герой телесериала «Папины дочки», все сезоны которого абоненты услуги HOT VOD с удовольствием смотрят на канале HOT VOD Russian.

«Папины дочки» – один из самых успешных российских семейных сериалов за последние несколько лет, о популярности которого говорят 20 (!) отснятых сезонов! Итак, знакомимся: семья Васнецовых.

Глава семьи — Сергей Васнецов — семейный психотерапевт, работающий в небольшой частной клинике, который занимается воспитанием пяти дочерей. Старшая Маша — модница и сердцеедка, страстная поклонница современной популярной музыки, лишний раз подтверждающая все возможные стереотипы про слабый пол. Вторая по старшинству — Даша — девушка-гот, девичьему «розовому» настроению предпочитает темные тона, погружения в себя и тусовки на кладбищах. Третья дочка — спортсменка Женя, для которой «Быстрее, выше, сильнее» не просто надпись в спортивном клубе, а девиз по жизни, а мальчики — друзья или соперники по спорту. Вундеркинд и эрудит — Галина Сергеевна — к ней обращается за советом не только папа и сестры, но и олигархи. И самая младшая — Полина или Пуговка — любимица всего семейства, талантливая и одаренная девочка, чья непосредственность иногда зашкаливает.

По признанию самих актеров, на время съемок сериала, продолжавшегося ни много, ни мало около 7 лет, они все стали одной большой семьей. Андрей Леонов для своих «телевизионных дочерей» стал воскресным папой, а опыт съемок, и, особенно общения с девочками, потом перенес в свою реальную семью.

Сериал был дважды удостоен телевизионной премии «ТЭФФИ», а юные актрисы, сыгравшие дочек, получили премию «Женщина года» по версии журнала Glamour как команда года.

Смотрите веселый и добрый сериал о вечных семейных ценностях в удобное для вас время на канале HOT VOD Russian(кнопка 112 на пульте управления). Просмотр бесплатный для клиентов HOT VOD.

ХОТ: наслаждайтесь каждым мгновением!

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа