Новорожденную Чачучу нашли под елкой

ЧачучаМладенец оказался умен не по годам и делится с нами своей природной мудростью

Чачуча хочет знать, как все устроено. Чачуча задает себе и нам кучу «детских» вопросов, на которые у взрослых чаще всего нет ответов. Чачучу интересует то, что нельзя приобрести в магазине – бесценное и вечное. Чачуча изучает нас и рассказывает о нас.

Чачуча – кто «оно»?

Сегодня – почти что вместе с Новым годом – родилась Чачуча, странное существо, с мордочкой совы, похожей на удивленного кота. Или кота, похожего на сову? И вообще – кто оно – «мальчик или девочка»?

А это совсем не важно – слишком долго мы делили и отличали друг друга по незначительным признакам – пол, цвет кожи и волос, убеждения, образование, национальность, ментальность. Чачуча – с ее детской непосредственностью – пришла рассказать нам о том, что поможет нам увидеть главное и не замечать неважных деталей. Но имя у нее, все-таки, женское;)

О чем говорит Чачуча?

Чачуча научит нас тому, чему мы всегда мечтали научиться, например, управлять людьми. Да, у нее есть рецепт эффективного управления всеми вокруг. Да что там – управлять – она знает, как стать счастливым. Как отличить истину от лжи. Как «склеить» разбитое сердце. Все самые главные вопросы, о которых нам часто не с кем было поговорить, – можно задать ей.

Откуда она взялась – такая умная?

А Чачуча была всегда. Просто она пряталась – в толстых книгах, умных фильмах, разговорах с мудрыми людьми – теперь поговорить с ней намного проще, а умный собеседник – это всегда роскошный подарок. На ее страничке в «Фэйсбуке» можно узнать о ее новых мыслях и мудростях, в ее группе – задать ей вопрос, обсудить важную для вас тему с единомышленниками, а к обсуждению вполне возможно присоединится сама Чачуча. Вы тоже можете задавать ей вопросы – она постарается дать дельный совет.

Зачем вам дружить с Чачучей?

Если вы чувствуете, что в этом мире есть «что-то еще», кроме повседневности, кроме того, что всегда на виду, что можно потрогать и что укладывается в рамки известных законов физики. Если видите «сны о чем то большем». Если умеете мечтать – о счастье не только для себя. Если умеете смотреть и видеть, слушать и слышать. Любить. Чачуча хочет стать вашим другом.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа