Детский музыкальный театр консерватории «Акадма»

DSCF4014Ашдодская консерватория «Акадма» в этом учебном году открыла новый проект – музыкальный театр для детей от 6 до 14 лет. Этот театр – учебная студия, которая работает на базе вокально-хорового отделения консерватории. Каждый ребенок здесь сможет попробовать себя не только в пении, но и в драматическом искусстве, ведь в музыкальном театре будут ставить самые настоящие спектакли и мюзиклы, в котором каждому участнику студии найдется роль.

Как вы уже поняли, театр – учебный, но спектакли будут самыми настоящими, и показывать их будут в зрительных залах, широкой публике. Так что если ваш ребенок мечтает об артистической карьере, любит роскошные сценические костюмы, или поет каждую минуту своего свободного времени – то его стоит привести в музыкальный театр «Акадмы». Станет ли это началом большого артистического пути, покажет время. Но то, что ребенок научится чувствовать себя раскованно на сцене, перед публикой, пройдет азы необходимого каждому человеку актерского мастерства – это можно гарантировать уже сегодня.  В программе обучения в театре-студии: групповые занятия по постановке голоса, обучение сценическому искусству, постановка музыкальных спектаклей, участие в концертных программах.

monart

Качественное музыкальное образование – вот что сегодня можно получить в «Акадме». Что касается музыкального театра, то запись в него не закрыта и для детей, которые не обучаются в консерватории. График работы театра-студии очень удобный – каждую пятницу сдвоенный урок, с 14.00 до 16.00. И хотя первые два занятия уже состоялись, театр не прекратил запись и по-прежнему принимает учеников: ведь здесь собираются ставить большие  музыкальные спектакли, и актеров-вокалистов требуется много.

За дополнительной информацией обращаться по телефону: 08 8545135/9. Занятия театра проходят в консерватории «Акадма» (здание городского центра искусств «Монарт»).

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа