Fine Living – умение жить с размахом!

fine living umenie jit s razmakhom3Январь, начало года и, разумеется, новые и интересные передачи, приготовленные для нас самым стильным каналом об искусстве жить красиво и с размахом. Итак, какие сюрпризы ждут нас на канале Fine Living? Джиада де Лаурентис в сериале «Джиада у себя дома» щедро делится секретами гостеприимства на примере собственного калифорнийского дома. Очередные серии «Модель: Лос-Анджелес» расскажут о десяти очаровательных конкурсантках и чувствах, которые испытывает девушка, услышавшая свое имя в финале уникального суперсовременного конкурса, а «Платиновые бракосочетания» вновь докажут, что нет ничего слишком экстравагантного для новобрачных, решивших воплотить в жизнь все свои предсвадебные мечты!

 

 

fine living umenie jit s razmakhom1

Новая программа «Джиада у себя дома» будет ежедневно, начиная с 5 января, транслировать сдвоенные эпизоды. Джиада де Лаурентис поделится со зрителями своей любовью к калифорнийскому стилю и расскажет, в чем он собственно заключается. Как сделать незабываемыми праздничное застолье или романтический ужин на двоих, кухонные посиделки или вылазку на пляж, каким должно быть угощение и какими необычными сочетаниями уникальных блюд можно поразить близких друзей? Все это вы узнаете от обворожительной хозяйки и ведущей передачи Джиады де Лаурентис. А ее солнечная улыбка сделает сериал ультимативно незабываемым!

fine living umenie jit s razmakhom (1)

Еще одна новая программа, «Модель: Лос-Анджелес», позволит зрителю вдоволь налюбоваться роскошной экзотической внешностью красавиц латиноамериканского типа, собранных по всем просторам США. Перед зрителем пройдут 10 конкурсанток:  необычайно красивых, стильных, образованных, обладающих природным обаянием. Но только одна из них выиграет выгодный контракт, хорошие деньги, призы и право сфотографироваться для обложки модного журнала. Кто же? Напряженная интрига заставляет поволноваться в равной степени и зрителей и участников. Не пропустите – ежедневно с 12 января на канале Fine Living!

fine living umenie jit s razmakhom2

Ну, а новый сезон «Платиновых бракосочетаниях», который также начинается 12 января, расскажет о море гламурных излишеств: ледяные статуи, выкрашенная вручную церковная мебель, роскошные свадебные наряды. Нет ничего невозможного и «любой каприз за ваши деньги»! Зрители получают уникальную возможность понаблюдать за счастливой парой с момента первой встречи до венчания в церкви и отъезда в свадебное путешествие, а также увидеть голливудские гламурные вечеринки в стиле «милитари» и «рок-н-ролл».

 

Программы канала Fine Living транслируются с переводом на русский язык в yes (189) и HOT (121) и подарят вам незабываемые моменты и дельные советы.

 

 

 

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа