Гостиницы сети Fattal в Иерусалиме готовы к снежной буре и наплыву гостей

מלון לאונרדו ירושלים בשלג  צילום אייל הלל מאושר לשימושLeonardo Jerusalem и Leonardo Plaza Jerusalem – два великолепных отеля гостиничной сети Fattal в Иерусалиме, рады гостям в любую погоду. Оба отеля готовы к снежной буре и к приему гостей столицы.

Яков Судри, глава иерусалимского округа сети Fattal, отметил, что в последние дни увеличилось количество заказов номеров на ближайшие выходные, в которые, по словам синоптиков, в Израиль придет настоящая зима с понижением температуры и столь редким в наших краях снегом. Семьи, забронировавшие номера в отелях Fattal, с нетерпением ждут возможности окунуться в зимнюю сказку: поиграть в снежки, слепить снежную бабу и просто поваляться в сугробах, в которых по прогнозу не будет недостатка.
Яков Судри добавил также, что в преддверии непогоды в отелях проведена тщательная проверка и подготовка всех систем, в том числе, дренажных, водостоков, генераторов, систем отопления и т.д.
Руководство отелей позаботилось также о расширении развлекательных программ и ассортимента фильмов в видеотеке.

לאונרדו פלאזה ירושלים   צילום  יחצ  פתאל

Fattal – крупнейшая гостиничная сеть в Израиле. В Израиле компания Fattal управляет 31 гостиницей, 20 из которых находятся в ее собственности. В отечественных отелях компании работают около 8 тысяч человек. В Европе сеть управляет 35 гостиницами, которые полностью или частично находятся в ее собственности, и насчитывает около 4 тысяч сотрудников.

 

На фото: отель Leonardo Plaza Jerusalem и Leonardo Jerusalem прошлой зимой

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа