Добро пожаловать в клуб. Яхт-клуб

_DSC6463-1 (1)Членство в клубе по интересам — знак отличия, который позволяет точно определить направление увлечений человека, а также более-менее понять его характер. Появившись еще в древности, «клубы» развивались как собрание группы людей, обсуждавших интересующие их темы. Сегодня в клубах меньше говорят и больше делают. Согласитесь, странно будет что-то обсуждать в спортивном клубе, бодро шагая по дорожке, или беседовать о каком-либо мероприятии в благотворительном клубе, так ничего в итоге и не сделав.

Одними из самых старых клубов во многих странах мира, но относительной новинкой в Израиле являются яхт-клубы. Классические яхт-клубы объединяют людей, которые  интересуются яхтами,  владеют собственными судами и любят выходить на них в море. Некоторые из них также организуют и проводят регаты и круизы, предлагают любителям и профессионалам парусного спорта и яхтинга постоянное совершенствование теоретических знаний и практических навыков, ведь мастерство оттачивается только на практике! Помимо этого, членство в яхт-клубе открывает новые горизонты и в профессиональном плане, поскольку быть шкипером можно не только для души, но и для заработка. И безусловно, все яхт-клубы имеют ореол элитарности и престижа.

О старейшем яхт-клубе Израиля и о том, что получают его члены, рассказывает Анат Амир, менеджер по маркетингу клуба «Дерех а-Ям».

Наши яхт-клуб и школа были основаны в 1998 году. С момента их появления было поставлено и выполнено много целей. Некоторые из них менялись и пересматривались, неизменной оставалась лишь главная идея: построить теплый дом, который одинаково хорошо принимал бы и молодых, и опытных яхтсменов.

Как правило, яхт-клубы сегодня ориентируются больше на возможности среднего класса, а «Дерех а-ям» — единственный клуб, который предлагает несколько вариантов членства в клубе, отличающихся размерами членских взносов.

Чтобы стать членом яхтенного клуба необязательно иметь яхту, достаточно быть обладателем лицензии на управление ею. Ну, а для тех, у кого нет ни того, ни другого, существует другой способ — записаться на курсы шкиперов. Обучение занимает от 8 месяцев, а членство в клубе длится  год). И, разумеется, при желании его можно продлевать неограниченно. . Итак, что вам дает членство в яхт-клубе?

  1. Выход на морскую прогулку длительностью 3 часа с другими членами клуба без ограничений. Каждый участник может пригласить в такой круиз еще одного человека.
  2. 24 выхода в море в рабочие дни:

12 двухчасовых поездок в утренние часы и

12 двухчасовых морских прогулок в послеобеденное время.

  1. Тренировочные выходы в море без ограничений для тех, кто хочет улучшить или освежить свои шкиперские навыки

На эти прогулки члены клуба могут приглашать своих друзей и близких.

  1. Два профессиональных курса в год.
  2. Профессиональные встречи и семинары.

Став членом клуба «Дерех а-Ям», можно спокойно разглядывать натянутые треугольники парусов, зная, что есть возможность самому выйти в море и насладиться свежим, немного солоноватым морским воздухом, поскольку теперь яхтинг стал доступней каждому.

Для дополнительной информации о школе шкиперов, аренде яхт и чартерах, звоните по телефону- 09-9578811 или на сайте http://www.yamonline.co.il/

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа