Почему весь мир выбирает роботов-уборщиков фирмы Ecovacs

ROBOTS COLLAGEРоботы-пылесосы фирмы Ecovacs уже трудятся в домах 30 миллионов людей в 30 странах мира. Модели роботов-пылесосов Deepot имеют до 48 датчиков грязи, способность убирать до 200 кв.м. на одной зарядке, обладают отличной шумоизоляцией и высотой всего 9,6 см, возможностью убирать, пока нас нет дома, самостоятельным очищением контейнера, способностью превращаться в ручной пылесос и многими другими инновациями, которые сделали роботов компании Ecovacs законодателями стандартов для роботов-помощников по дому и подняли качество «уборки без нашего участия» на новый уровень.

Вот это сила!

Мощные (до 500 Вт!) роботы-пылесосы Deebot фирмы Ecovacs отличаются от роботов других фирм самыми передовыми технологиями: некоторые модели имеют специальные фильтры для антибактериальной очистки воздуха; они качественно всасывают даже мелкие частицы пыли, кроши и любой мусор, поэтому незаменимы в доме, где живут маленькие дети и аллергики; пылесосы тщательно собирают волосы и шерсть животных – и будут верными помощниками в доме с домашними питомцами

Без ограничений

Стильный дизайн – еще одно преимущество новых роботов-уборщиков Deebot – они небольшие, округлой формы и представлены в нескольких цветовых вариантах – ярких или более нейтральных. Как у настоящих роботов у них короткие имена: D76, D66, D56, D68, D58 и D54. Все эти модели представлены в Израиле!

Благодаря такому дизайну и небольшой высоте – всего 9.6 см, робот-пылесос, как жук, может забраться в самые труднодоступные места и навести порядок там, где вам всегда было сложно и нелегко убирать пыль.

Роботы-пылесосы умеют самостоятельно чистить абсолютно любой пол: паркет, плитку, мрамор и ковровые покрытия. Робота не нужно переставлять с места на место, он сам ездит по квартире, а столкнувшись с предметом, автоматически меняет направление и продолжает свою работу. Каждый пылесос имеет специальные мягкие насадки, чтобы не повредить вашу мебель.

Ваш помощник умеет вращаться на 360 градусов, а также снабжен специальными щеточками по бокам, что позволяет ему наводить порядок в углах и убирать участки пола возле стены.

Ваш личный «домработник» так же может почистить в шкафах на кухне и шифоньере в спальне, им можно чистить потолки, кухонные принадлежности и даже клавиатуру!

Компания «Электро-Галь импорт и обслуживание»: создана в 1969 году и специализируется на импорте качественных и престижных электротоваров для дома, официально и эксклюзивно поставляет в Израиль товары престижных брендов – Thomas, Ecovacs, Lotus Grill и других.

Для получения дополнительной информации: ищите на Youtube, звоните: *3134 или заходите на сайт: http://www.electro-gal.co.il/

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа