IKEA: зимняя распродажа 2015-го – с 8 по 25 января

IKEA распродажаСкидка до 50 процентов на тысячи наименований товаров в филиалах сети

В ходе распродажи будут усовершенствованы система сервисных услуг, информационная служба, работа на кассах, услуги по доставке и сборке товаров.
IKEA Израиль объявляет о проведении традиционной зимней распродажи с 8 по 25 января, в рамках которой скидки на тысячи наименований товаров достигнут 50 процентов во всех отделах филиалов концерна в Нетании, Ришон ле-Ционе и Кирьят-Ата. Скидка на 2,363 товаров достигнет в среднем 36 процентов. Впервые зимняя распродажа пройдет также и в северном филиале IKEA в Кирьят-Ата.

По словам генерального директора израильской сети IKEA Шуки Кобленца, в ходе традиционной распродажи гости концерна получат возможность приобрести с значительными скидками дизайнерские новинки в отделе мебели и аксессуаров. Впервые жители севера страны приглашаются принять участие в зимней распродаже, которая пройдет в филиале в Кирьят-Ата.

В распродаже нынешнего года особый акцент делается на обстановку гостиной – на мягкие салоны, обтянутые материей и кожей, кресла, раздвижные диваны, чехлы… Дополнительно скидки распространятся на товары из отдела текстиля – на постельное белье, одеяла, подушки, занавеси, ковры…

Заместитель генерального директора IKEA Израиль по маркетингу и продажам Ави Бар- Шешет пояснил, что как обычно зимой в концерн должны поступить около 1500 новых товаров, для которых и будет освобождено место в магазинах и на складах в ходе очередной распродажи. В этом году в филиалах отмечается повышенный спрос на диван-кровати – как оптимальное решение для небольших квартир, и в IKEA откликнулись на это требование времени, включив диван-кровати в зимнюю распродажу.

Усовершенствование системы сервиса и SMS-сообщений внутри магазина

В соответствии с постоянной сервисной политикой концерна в течение года, также и в ходе периода распродажи тысячам гостей филиалов будут предоставлены эксклюзивные услуги. Усовершенствование работы отделов сервиса, продаж, касс и всеизраильского центра обслуживания в сочетании с новейшими технологиями обеспечит ускоренное обслуживание для позвонивших и гостей магазина. Так, например, будет внедряться услуга SMS-сообщений, благодаря которым покупателей будут своевременно информировать о выполнении заказа. Благодаря улучшению сервисных услуг по доставке и сборке товаров, дополнительные удобства получили также люди с различными ограничениями.

Зимняя распродажа – и в ресторанах IKEA

В рамках распродажи в фирменных ресторанах можно будет получить тарелку супа за пять вместо девяти шекелей. Одно из самых популярных блюд – порция мясных шариков в соусе с двумя гарнирами – обойдется в 27 вместо 32 шекелей. Шоколадный пай будет стоить 9 вместо 12 шекелей. В «Эспрессо-бар» IKEA можно купить десерт для пары (две порции пирога и две чашки кофе) за 19 шекелей вместо 25.

Среди представленных на распродаже товаров:

– трехместный диван EKTORP с покрытием серого цвета SVANBY за 1,545 вместо 2,595 шек.,

– трехместный диван STRANDMON за 1, 795 вместо 2,995 шек.,

– угловой раскладывающийся диван вишневого цвета с встроенным ящиком FRIHETEN за 1,995 вместо 3,295 шек.,

– шкаф со скользящими дверьми KVIKNE белого цвета за 545 вместо 895 шек.,

– тумбочка из восьми ящиков синего цвета HEMNES за 995 вместо 1,495 шек.,

– раскладной обеденный стол INGATORP за 495 вместо 845 шек.,

– стул из натуральной сосны LERHAMN за 125 вместо175 шек.,

– постельное белье – пододеяльник и наволочка – PALMLILJA за 75 вместо 145 шек.,

– одеяло MYSA STRA за 49 вместо 95 шек.
Зимняя распродажа в IKEA начинается. Не пропустите!

Подробности на сайте www.ikea.co.il

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа