Другая Анжелика Варум

Drugaya Anjelika VarumВремя от времени журналисты и поклонники пытаются выяснить, кого считать Первой леди российской эстрады. У каждого свои пристрастия, но всегда в верхних строках рейтинга – Анжелика Варум. Стильная, изящная, элегантная. Всегда безупречная и всегда другая.

Она появилась на знаменитых “Рождественских встречах” Аллы Пугачевой – стройная девочка в джинсах с подтяжками и белой маечке с песней “Good Bye, мой мальчик”, юная, хрупкая, трогательная. Примадонна приглашала в свои концерты самых-самых, и Анжелику Варум запомнили. Уже очень скоро ее песни “Ля-ля-фа”, “Художник, что рисует дождь”, “Городок” звучали в каждом доме.

Анжелику Варум называют женщиной двух мужчин. Вначале это был ее отец, композитор Юрий Варум, который и создал для юной Маши образ прелестной Анжелики. Юрий Варум писал для нее удивительные песни и вылепил из милого подростка принцессу с большим сценическим будущим. А потом был красивый звездный роман. “Босоногий мальчик” Леонид Агутин повзрослел и стал мужем Анжелики Варум, семейный дуэт перерос в творческий и буквально взлетел на вершину всенародной любви, подарив публике “Февраль”, “Королеву” и еще множество ярких хитов. В этом блистательном союзе родилась новая Анжелика, изысканная, утонченная, сексуальная.

Пара Агутин – Варум завоевала множество премий и множество сердец: их совместные концерты проходят с неизменным аншлагом, их с удовольствием слушают и с не меньшим удовольствием на них смотрят. Удивительно, Анжелика покорила не только мужчин, но и женщин – ее врожденный вкус и внутренняя культура не дают ни единого шанса на упрек в вульгарности, ее манеры копируют, ее стилю пытаются подражать.

Drugaya Anjelika Varum2

О Варум часто говорят как о самой нежной и женственной. Тем не менее, за ее мягкостью и якобы слабостью скрывается сильный характер и редкая целеустремленность. Не оставляя эстрады, Анжелика успела сыграть на театральных подмостках и сняться в кино. С присущим ей вкусом она создала собственный шоу-балет “Лебеди Фанк”, один из лучших в России, современный, пластичный, полный энергии и жизни.

Сегодня она продолжает экспериментировать, обратившись к новым авторам и новому, более жесткому, звучанию в стиле electro-pop. В феврале 2012 была представлена песня “Нарисуй любовь”, которая продержалась в музыкальных чартах радиостанций более 18 месяцев и попала в ТОР-3 iTunes. Летом на фестивале в Юрмале состоялась премьера новой версии “Лао”, а в конце года появился откровенный клип на песню “Где ты”, номинированный телеканалом RU.TV как самое сексуальное видео года. Кстати, в работе над последними видеоклипами певица выступила не только в роли исполнителя, но и сценариста, режиссёра и соавтора слов. Вслед за хитом “Нарисуй любовь” с большим успехом вышли композиции “Где ты” и “Сумасшедшая” и снятые на них клипы, в которых Анжелика уже совсем иная – отчаянная, смелая, страстная.

Drugaya Anjelika Varum1

В последнее время она уделяет меньше внимания сольным концертам. Но ее дуэт с Леонидом Агутиным остается неизменным. Их совместные выступления – это целое шоу, полное великолепной живой музыки и романтики, которым они с удовольствием радуют своих поклонников. Начало 2013 года Анжелика и Леонид встретили в масштабном гастрольном туре, выступив в США и Канаде, затем спели в лучших залах России и стран СНГ. Весной 2015-го на карте их гастролей – Израиль. Здесь Леонид Агутин и Анжелика Варум выступят с тремя большими концертами, с 9 по 11 марта. Не пропустите!

 

http://kaccabravo.info/announce/22085

 

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа