Детективы, сутенеры и дракончик

çå÷ø äî÷øéí äàáåãéíСотни новых фильмов выходят на экраны каждый день. Но в том, что все лучшие премьеры появляется на каналах yes, можете не сомневаться.

«Мистериум. Начало» – захватывающий криминальный триллер, совместное производство датских, немецких и шведских кинематографистов. Герои, напарники из засекреченного Департамента Q, занимающегося нераскрытыми убийствами, расследуют дело пятилетней давности об исчезновении женщины. Детективы выходят на след маньяка-психопата, преследуют его, но убийца коварен и неуловим. Крепко сбитое кино порадует любителей жанра. Для зрительниц дополнительный бонус – датский актер Николай Ли Каас, сыгравший одну из главных ролей, невероятно хорош собой и несомненно покорит множество сердец. Смотрите премьеру фильма «Мистериум. Начало» 13 января на канале мирового кино yes3 HD в 22:00.

 

ø÷ â'éâåìå

Фильм «Под маской жиголо» обязательно стоит посмотреть. Герой фильма, (сыграл его сам Вуди Аллен), предлагает небогатому другу подзаработать – стать сутенером у богатых женщин. Но великий Аллен в кино всегда неудачлив в любовных историях, поэтому приятелей ожидает череды комичных ляпов и позорных провалов. Фильм замечательный, не пропустите – 17 января в 21:30 на канале yes1 HD.

äòáø

Еще одна совместная работа, на этот раз кинематографистов Франции, Италии и Ирана, «Прошлое» – тоже детектив. Содержание его можно передать словами Киплинга, сказанными более ста лет назад: «Восток есть Восток, Запад есть Запад, и вместе им не сойтись». Француженка и ее иранский муж давно не живут вместе, и по просьбе жены Ахмад приезжает в Париж, чтобы оформить развод. Недолгое пребывание во Франции открывает ему давний секрет из прошлого. Фильм интересен тем, что его поставил иранский режиссер Асгар Фархади, лауреат «Оскара» и Каннского фестиваля. На этот раз Фархади снял добротное европейское кино с хорошими актерами и волшебными панорамами Парижа. Смотрите эксклюзивную премьеру фильма 17 января в 22:00 на канале мирового кино yes 3HD.

misterium pod maskoi jigolo proshloe3

Для детей тоже приготовлена увлекательная премьера: впервые на израильских телеэкранах полнометражные анимационные фильмы «Мулан» и «Мулан-2». Мультик замечательный, в нем много неожиданных находок, недаром он при бюджете в 70 млн долларов собрал в мировом прокате более 300 млн.

Мультипликаторы студии Уолта Диснея рассказали красивую сказку о борьбе девушки Мулан, переодевшейся в мужскую одежду, с воинственным племенем гуннов. Мулан и ее друг дракончик Мушу попадают в забавные ситуации и, конечно, в финале побеждают всех врагов. Включите детям канал yes5 HD в субботу 17 января в 10:00.

 

Дополнительная информация на сайте yes на русском языке:

http://yes-ru.co.il/?%20utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=pr
 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа