Счастливый билет Ларисы Гузеевой

10+Незабываемый вечер с одной из самых красивейших и талантливейших российских актрис, а также – популярнейшей телеведущей российского телевидения Ларисой Гузеевой ожидает израильских театралов на главных театральных площадках страны во второй половине марта. Звезда самого рейтингового российского телепроекта “Давай поженимся” вместе с популярнейшими артистами театра, кино и телевидения предстанет перед израильскими театральными завсегдатаями в искрометном детективно-комедийном спектакле “Клара, деньги и любовь”.

Клара у Карла украла… билет

В основе фабулы ожидаемого спектакля невероятная история о женщине-авантюристке Кларе (Лариса Гузеева), которая, несмотря на свой респектабельный статус замужней женщины, становится главным действующим лицом интригующей истории. Ее муж-игрок Карл (Сергей Векслер), проигравшись и лишившись денег, вынужден сдавать постояльцам одну из комнат в их квартире. Однако более чем полный пансион на этом стихийно сформировавшемся постоялом дворе получает… возлюбленный Клары по имени Николя (Михаил Владимиров), с которым любовники впоследствии развлекаются чуть ли не на глазах у рогоносца-супруга. При этом муж авантюристки до поры до времени всю свои деньги тратит на покупку лотерейных билетов, но всякий раз безуспешно. Но однажды удача ему улыбнулась, и в его руках появляется счастливый лотерейный билет на миллион… Узнав, что мужу светит крупный барыш, Клара решает украсть у него деньги и разрабатывает коварный план по осуществлению своего злого умысла.

5 (2)

Клара, деньги, два ствола

Хоть спектакль и является комедией, но яркие элементы детектива являются еще одной важной драматической его особенностью. Пусть и холостые, но принципиальные и своевременные выстрелы, периодически сотрясающие действие постановки, являются этому ярким свидетельством. Житейские, но очень характерные и узнаваемые каждым находящемся в многолетнем браке человеком ссоры Карла и Клары неизменно встречаются пониманием и взрывом зрительского смеха. Пожалуй, точное и правдивое художественное отражение семейной жизни в любом его проявлении и является главным достоинством спектакля, поставленного авторитетным российским театральным режиссером Сергеем Куницей, известного, кроме всего прочего, успешными постановками в Испании и Нью-Йорке. В его, пребывающей в Израиль в марте, захватывающей комедии актеры демонстрируют весь спектр человеческих эмоций: от вялой апатии до крайней ярости и агрессивности. Какова жизнь, таково и отражение ее в этой пьесе, также известной широкому зрителю под названием “Неугомонная авантюристка”.

6 (1)

“Давай… разведемся”

Исполнительница главной роли в спектакле, Заслуженная артистка Российской Федерации Лариса Гузеева сегодня всем известна в качестве ведущей суперпопулярной программы “Давай поженимся”, идущей на российском Первом канале. Ценители большой драматургии знают ее, прежде всего, как исполнительницу главной женской роли в картине Рязанова “Жестокий романс”. При этом, в кино актриса дебютировала еще в культовой картине “Место встречи изменить нельзя”. В ее насыщенной фильмографии фигурируют такие известные ленты, как “Приключения Шерлока Холмса и доктора Ватсона”, “Секретный фарватер”, “Жизнь Клима Самгина”, “Маросейка, 12″, “Танкер “Танго” и многие другие.

1 (8)

Кроме телевизионной и артистической деятельности, Гузеева сегодня “За большие заслуги в развитии российской культуры и искусства и многолетнюю плодотворную деятельность” награждена Орденом Дружбы, является постоянным членом жюри программы российского Первого канала “Минута славы”, обладательницей “Золотого Орфея” телевизионного конкурса “ТЭФИ-2009″ в номинации “Лучший ведущий ток-шоу”.

В спектакле “Клара, деньги и любовь” также заняты и другие известные актеры театра и кино. Например, исполнителя роли Карла Сергея Векслера зрители запомнили по фильмам “Антикиллер”, “Консервы”, сериалам “Братаны-2″, “Бомбила”, “Убойная сила – 6″ и многим другим. Сергея Колесникова – по участию в популярном сериале “Петербургские тайны”. Михаила Владимирова – по ролям в картинах “ДМБ”, “Даун Хаус”, “Бригада”. А Руслана Доронина известна по фильмам “Детективы” и “Конвой”.

3 (7)

Прекрасную, талантливо сыгранную пьесу “Клара, деньги и любовь” с интригами и смешным сюжетом, в котором часто не знаешь, кому отдать свои симпатии, звезды российского ТВ, театра и телевидения Лариса Гузеева, Сергей Векслер, Михаил Владимиров и Руслана Доронина в марте представят в ведущих залах четырех городов Израиля.

Блестящие актеры ждут свою публику:

 

19 марта, в четверг, в 20.00 – в Ашкелоне (“Гейхал ха-Тарбут”);

21 марта, в субботу, в 20.00 – в Беэр-Шеве (“Гейхал ха-Тарбут Гистадрута”);

22 марта, в воскресенье, в 20.00 – в Тель-Авиве (Театр “Гешер”, зал “Нога”);

23 марта, в понедельник, в 20.00 – в Хайфе (“Аудиториум”).

 

Организатор гастролей постановки “Клара, деньги и любовь” в Израиле – продюсерская компания YM Production под руководством Марка Юрика.

 

Билеты в кассе «Браво».

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа