Специальные январские скидки в “Бурса ле-тахшитим”!

Bursa - osobie skidki yanvaryaЯнварь, первый месяц наступившего года, несет шлейф праздника, радости и желания получать и дарить подарки – зимние, сияющие, драгоценные. Поддавшись этому настроению, израильская сеть ювелирных изделий “Бурса ле-тахшитим” предлагает особые цены на лучшие украшения, включая новую коллекцию “Зима 2015″.

Первый в этом списке – кулон с бриллиантами, завоевавший статус “Изделие месяца”. Эта эксклюзивная модель от “Бурса ле-тахшитим” выполнена из золота 14К с бриллиантовой инкрустацией. В центре кулона каплевидной формы – бриллиант 0.16 карат чистотой VS/SI. Он изумительно смотрится на золотой цепочке оригинального плетения. В течение января это украшение можно приобрести по специальной цене 1990 шек. (вместо 2843 шек.).

Если вы давно мечтали о кольце с драгоценным камнем, обратите внимание на стильную модель из золота 14K с аметистом (Smoky Quartz 10x14mm) и шестью круглыми бриллиантами общим весом 0.12 карат. Специальная цена января на это эффектное украшение 2361 шек. (вместо 3148 шек.).

А если у вас еще нет серег с жемчугом, самое время их приобрести. “Бурса ле-тахшитим” предлагает множество интересных моделей классического и современного дизайна из белого или желтого золота с инкрустацией из белых и/или черных бриллиантов по особым январским ценам.

И это лишь три примера. Отметим, что специальные цены месяца распространяются на очень многие ювелирные изделия: кольца, кулоны и серьги с бриллиантами, жемчугом и драгоценными камнями и даже на некоторые модели часов от ведущих брендов! Зайдите в любой из 18 филиалов сети “Бурса ле-тахшитим” и выберите подарок по душе.

Или загляните на сайт компании на русском языке:

www.thebursa.co.il/ru

 

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа