Нафтали Беннет: «Мы не позволим, чтобы 2015 год превратился в 1938»

3 (8)Министр экономики и председатель партии «Еврейский дом» Нафтали Беннет вылетел сегодня в Париж, чтобы принять участие в марше в память о погибших в теракте. Посетив место убийства заложников в кошерном супермаркете, Беннет сказал:

«В последние дни мы становимся свидетелями картин, которые предпочли бы никогда больше не видеть: закрытые еврейские предприятия, покинутые синагоги, евреи, спешно пакующие свои вещи и покидающие Европу.

Эти зловещие для евреев картины являются еще более зловещими для Европы и всего свободного мира.

Мы не позволим, чтобы 2015 год превратился в 1938!

1 (9)

Мы не воюем с каким то призрачным террором. Мы знаем, кому мы противостоим. Это радикальный исламский терроризм, стремящийся установить всемирный Халифат.
В Нью Йорке, в Тель-Авиве, в Париже, в Мадриде, в Иерусалиме – везде он преследует одни и те же цели, действует теми же методами и везде – с одинаковой варварской жестокостью.
Тот, кто продолжит пригревать у себя на груди змею исламского террора, будет ужален ею.
Тот, кто утверждает, что убийство детей обусловлено «оккупацией», кто будет мириться с террором, направленным против жителей приграничных с Сектором Газы районов, тот будет страдать от него же в своём доме.
Сегодня весь народ Израиля солидарен с французской нацией.
Мы не будем прятать голову в песок. Мы не сдадимся террору.
Наши братья и сёстры, евреи всего мира! Я хочу, чтобы вы знали, что несмотря ни на что, в любой ситуации, в любое время и при любых обстоятельствах мы всегда ждём всех вас в доме евреев всего мира – государстве Израиль.

Народ Израиля с вами!»

Фотографии: Эли Илюз.

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа