Крем Perfect Neck от лаборатории HIKARI: восстанавливает овал лица, заменяя операцию

hikС возрастом кожа лица теряет упругость, овал лица перестает быть четким, появляется второй подбородок. Раньше эта проблема решалась операцией по подтяжке кожи лица – сегодня альтернативой операции стал крем PERFECT NECK от израильской лаборатории HIKARI.

Крем вместо липофилинга

Крем PERFECT NECK – особый уход для эффективной коррекции возрастных изменений в области шеи и декольте. Устраняет появление второго подбородка, деформацию и потерю четкости овала лица. В состав крема входит волюформ, являющийся великолепной альтернативой липофилингу.

Что входит в состав крема?

Волюформ – инновационный компонент, который служит для заполнения морщин и возвращения коже эластичности. В первой фазе действия удаляет токсины, во второй – запускает синтез фибробластов, в третьей – заполняет морщины и обеспечив​ает четкость линии подбородка и шеи.
Растительный коктейль фитостеролов из авокадо и сои, служит источником энергии, улучшая метаболизм, замедляет процесс старения.
Ригинпептид, имитирует действие гормона молодости, восстанавливает эластичность и прочность кожи.

Где найти крем PERFECT NECK?

PERFECT NECK от лаборатории HIKARI относится к препаратам космецевтики, которая становится все более популярной, как среди профессионалов и клиник, так и среди пациентов. Космецевтика – это новое направление науки о молодости, находящееся на стыке косметологии и фармацевтики.

В основном эти средства используется и распространяется через косметологов, однако, ее можно приобрести и напрямую в компаниях, которые ее производят.

Одной из самых уважаемых и популярных в нашей стране и за ее пределами считается израильская линия препаратов лаборатории HIKARI. Это уникальная инновационная линия профессиональной космецевтики, работающая по принципу мезотерапии: молекулы препаратов проникают в самые глубокие слои кожи. Формулы препаратов разрабатывают лучшие израильские ученые, над текстурой кремов работают ученые французской лаборатории, а за качество и безопасность компонентов отвечает самая известная и уважаемая лаборатория «Интертек», которая находится в Лондоне. Не так давно лаборатория HIKARI предоставила возможность приобретать свои препараты всем желающим, сделать это можно на сайте или обратиться в одну из косметологических клиник, которые работают с HIKARI.

Сайт Лаборатории HIKARI на русском языке, на котором можно подробнее ознакомиться с препаратами: http://hikari.co.il

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа