Этот тяжелый переходный возраст

ùù ôòîéíКанал израильского кино предлагает зрителям yes премьеру одного из самых скандальных и обсуждаемых фильмов отечественного производства «Шесть раз». Фильм, вышедший на широкие экраны в 2013 году, успел завоевать призы хайфского фестиваля, фестиваля Сан-Себастьян и израильскую премию «Офир».

Режиссер Йонатан Гурфинкель и сценарист Рона Сегаль показали непростую жизнь семнадцатилетних юношей и девушек из вполне благополучного города Герцлия.

 

 

 

ùù ôòîéí

В основу молодежной драмы «Шесть раз» легла история о девочке по имени Гили, которая пытается поскорее стать женщиной, чтобы добиться популярности среди одноклассников. В результате девушка зарабатывает себе совсем не ту репутацию, на которую рассчитывала. Режиссер показывает жестокую и рискованную реальность, где на месте Гили может оказаться любая девушка, стремящаяся ценой секса найти свое место среди сверстников.

Главная удача фильма – это актеры. Актриса и певица Сиван Леви, сыгравшая главную героиню и отмеченная наградами, Авиатар Мор, Рои Ник, Нив Зильбербег – каждый из них максимально раскрывает характер своего героя.

Хотя фильм помечен значком 18+, он предназначен для тех, кто стоит на пороге взрослости, доходчиво, без нудного морализаторства показывая, к чему может привести стремление подростков как можно скорее открыть для себя мир секса.  Достоверность  является безусловным достоинством этой молодежной драмы, вызывающей сильный эмоциональный отклик.

ùù ôòîéí

Не пропустите премьеру фильма – 17 января в 22:00 на канале израильского кино yes 6HD.

 

Дополнительная информация об этом и других фильмах на сайте yes на русском языке:

http://yes-ru.co.il/?utm_source=egoeast&utm_medium=pr&utm_campaign=pr

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа