Швейцария под стук колес  

swiss pod stuk kolesМногие опасаются водить машину в незнакомых странах, а у некоторых даже нет прав. Это, безусловно, уменьшает возможность путешествовать, но только не по Швейцарии! Ведь эта страна знаменита не только своим, сыром, шоколадом, но и поездами, которые ходят также точно, как и швейцарские часы. Путешествуя по железной дороге, вы сможете безустанно любоваться потрясающими пейзажами, которые из-за штурвала машины, могут остаться вне вашего внимания.

Да, швейцарская система железнодорожного транспорта непроста, существует огромное количество вариантов, различные билеты, и если вы боитесь запутаться во всем этом богатом выборе, то ведущие специалисты по Швейцарии – компания “Гордон Турс” с удовольствие вам поможет и подскажет.

 

Вы можете совершить классический панорамный маршрут, прокатиться на Ледниковом Экспрессе, Экспресс Бернина, Экспрессе Вильгельма Телля или на Швейцарском шоколадном поезде, а можете совершить вояж по Золотому перевалу.

swiss pod stuk koles1

Такие путешествия можно совершать в одиночку, большой компанией или семьей с детьми. Например, шоколадный маршрут, во время которого вы побываете на самой главной шоколадной фабрике, а в поезде от души насладитесь настоящим горячим шоколадом, принесет радость всей семье. Ведь нет ничего лучше, чем видеть сияющие глаза детей, которые окажутся в настоящей шоколадной сказке!

Экскурсии включают в себя не только билеты на поезда, но и полеты, гостиницы с завтраками и транспортные карточки.
Вариантов бесконечное множество и вы всегда найдете тот, который подходит именно вам. Осталось только позвонить: 03-7659005.

 

 

Баннер внутренней внизу

Подпишись на рассылку

Новости о самых важных, и интересных мероприятий в Израиле

Справа